みんなのレビューと感想「ハーレム★キッチン~4兄弟の気まぐれセックス~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とにかく絵が可愛いきれい

毎回楽しませていただいています。私もこんなカフェで働きたいです。もともと作者さんのファンで全て読ませていただいています。これからも楽しみにしてます。

可愛い

こんなイケメンたちにひっきりなしに取り合われたら最高だなぁと感じてしまいました。絵も可愛いしおすすめ!

可愛くてエロい

兄弟たちにちょっかいは出されるけど言うほどハーレムではない。
    結局1人としか最後までしないし他の兄弟もそれぞれ別の女ができるし。
    もっとハーレムぽさがあっても良かったのに。

癒し

それぞれの兄弟の恋の話。
    やっぱり一番は涼くんと花ちゃんの話だけど、由希くんの恋の話もみたいな!
    エッチシーンはもっと長くてもいいなーと思います!
    もっとカフェの話をいれてほしい!

イケメン4兄弟からの執拗なアプローチ。初めから体目当てのバイト採用だったようですね。
    拒むに拒みきれないところがモヤっとしますが、イケメンに寄ってこられたら、それは確かに無理かも。

無料分読んでみました!主人公、憧れのカフェにバイトできたのはいいけど、まさかの住み込みとは!?(笑)ありえない展開ですが、エロが多いし絵も綺麗なので、また読みたいです。

訳あり兄弟か?!

無料分ではまだ3人しか出てきてないですよねー。4人目は相当ヤバイのか?!
    てか、この兄弟よく出てくる淫魔とかの類いなんですかねぇ。ただのエロ兄弟?笑

三兄弟

バイトとして素敵なカフェを見つけて応募したらそこはイケメン三兄弟でやってるカフェだった。そんな三兄弟で唯一何を考えているかわからない次男くんがいきなり、、

試し読みだけで

性癖って。それぞれにあるならそりゃ襲われ方も違うわなぁ。ツンデレも足舐められるのもドキドキ。強引なところだけ皆共通で主人公思うままされすぎでは。

いい

こんなカフェが本当にあったらぜひ就職したいです(^^)わら
    複数系が好きなのでドヒットでした!!
    ポイントが足りなくてまだ続き読めないの残念(>_<)