みんなのレビューと感想「ビッチなあの子の言うとおり!2」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

前作から

引き続き購入しています!
    前作が好きだったので続編嬉しいです。
    この話からより、2人の馴れ初めが分かる前作から読み始めるのがオススメです。
    いちゃラブが見れるのかと思いきや、新キャラの弟くん登場で今後の展開が気になります!!
    次の更新も楽しみです。

待ってました!

前作がとーっても良かった❤️ので、
    一気に購入しました!
    楓ちゃんとよしたかのLOVEとエロが
    満載で、早く先が読みたいです‼️
    二人がこれからどうなるか楽しみ。
    前作から読んだ方が二人の関係性がわかって
    もっと楽しめると思います。

スゴいい

楓とよしたかもだけど、サブキャラたちもええ味出してて
    それぞれのスピンオフ欲しいです!
    BLって、女にはないめんどくさい感じがなくって
    繋がるまでは、めちゃピュアっぽくて
    繋がり合えたら、めちゃ相手を大事にするってトコが凄くハマります。

1を読み終えてすかさず2を購入しました。ためし読みをしなくても、レビューを読まなくても、おもしろさは1で証明済みなので、まったく躊躇なしでした。2も変わらず楓の飛ばしっぷりが最高で、よしたかも楓を受け入れてきて、なんだかにやけてしまいました。

第二弾
    楓とよしたかが楓は熟年夫婦の様な安定したカップルになって、読んでいても安心、癒し…
    今回は楓が家族と再会できて、それもよしたかが取り持ってくれたおかげ…二人の絆がまた深まってよかった。
    もちろん全編明るいハッピーエロで大満足でした♡

このシリーズ

このシリーズいいですよね!!
    よしたかの普通っぽさと真っ直ぐさが他のBLにはないかなと思います。
    楓の女々しくなくてかっこいいところもまたいいですね!!
    エロももちろんありますがいろんな人間ドラマも存分に楽しめるかと思います。

楽しい!

さらに明るく、軽く、エッチで楽しい、第2弾。
    楓さんの家族、美しい弟(笑)とタラシなお父さんが出てました。

よしたかくんも相変わらず楓さんに振り回されてても、おかん体質なのか幸せそうです(^^)
    末永く過ごしそうです。

続編だーーーー!相変わらずノリノリHで華麗に転職している楓ちゃんは可愛いし、流され振り回されつつちょっと大人になったヨシタカは愛おしいです!さらに棗ちゃんという萌え要素まで追加されて2人のラブラブ生活がどうなるのか楽しみです!

by qumi93

可愛い

楓ちゃんが可愛くて、可愛くて、女子の私よりも女子力を感じますw

私も他の方のレビューを読んで、こちらを読む前にパート1を読みましたが、最高に面白かったです。
    なので、こちらを読む前に1を読まれる事をオススメします。

ほんっとに好き

よしたかはやっぱり楓が好きなんですね〜っ!
    前作から数年後っていう設定もいいっ!
    この激しいボケと激しいツッコミがクセになる笑
    でもちゃんとエロいところが好き♪
    シリーズ嬉しいです♪
    まだまだ続いてほしい!