【ネタバレあり】被写界深度のレビューと感想(8ページ目)
素晴らしい
この空気感、間の空き方
ストーリーが素晴らしくよく、キャラクターの心情がとてもよく表現されていました。とても感情移入がしやすい。
後半別視点で話が進みますが、そのタイミングもとてもよく、話に引き込まれました。
次回作にも期待します!by おしりたんてい好き- 0
良い!
紺ちゃん普通にかっこいいし早川が紺ちゃん意識しまくってる所がめちゃくちゃ可愛いし最高。紺ちゃんの酒癖もある意味最高(笑)ストーリー重視が好きなのでこうゆうのは何回も読みたくなります。
by moco- 0
とりあえず無料ぶんだけ読みました!
絵が個人的にすごく好みで、BLは苦手なのですが読みやすかったです。まだ絡みが出てきてないからかな?by 匿名希望- 1
キュン
BLはそんなに興味なくてあまり見たことがなかったのだけど、絵が好みだったので試し読みから見たら気になっちゃって…
結局けっこう購入して、つまみつまみですが最後まで読んでしまった。
あからさまなBLじゃなくて…ノーマル男子が惹かれていく描写がとても丁寧でそしてキュンとした。by あまのじ- 0
タイトルから良い
カメラやるものならは知ってる言葉をタイトルにしてるから、思わず興味を惹かれて読みました。
絵がとてもきれいでセンスも良いと思います。タイトルに使った被写界深度もうまくマッチしてて、好きなお話です。by 匿名希望- 0
素晴らしい
レビューが高かったので良い作品なんだろうなと思い、購入。ただ一言、素晴らしい。想像を超えてきました。絵といいストーリーといい素晴らしい作品と久々に出会えました。改めて恋愛って異性でも同性でも素晴らしいなあと感じました。エロの割合も程よいと思います。少ないと言う人もいますが、不足感を感じさせないストーリー構成でした。個人的に秀が紺ちゃんと再会してからどんどん恋する女性っぽくなっていく様子が自然でいいなあと思いました。今後もぜひこの作家さんの作品は読んでみたいです。
(^-^)
ミステリアスな雰囲気で、絵も線画細くとても繊細で好きです。
今後どう展開していくかとても楽しみな作品ですby きりゅりゅんとも- 0
綺麗な絵
ジャケ買いしても絶対に損をしない。
久しぶりに良いと思える作品に出逢った気がする。
早川のヘラヘラ経緯も細かく描かれていたが紺ちゃんの恋への推移が少し早足だった感は否めない。
でも、ハッピーエンドは不滅に心地よい。by 空と風と大地の唄- 0
思わず本購入
こちらで無料お試し読み購入をして、おもわず本をポチってしまいました。
絵と主人公の闇を感じるところに惹かれたのですが、トラウマがあったからなんだなぁと。生きるのって大変だよねと頷いた反面、ここまで捨てられない何かを持ってること自体が羨ましく思った。それすらも眩しかったです。とてもおススメ。by 匿名希望- 2
紺ちゃんがすごーく良い人で好き❤️
保健の先生ダメでしょーがー
何か色々闇病みがありそうですが。
紺ちゃんがどうか助けてくれますように。by ガンバルンバ- 0