【ネタバレあり】被写界深度のレビューと感想(3ページ目)

良かった。面白かった。
    高校のときにいろいろあって、会うこともなくなって何年後かに偶然再会。
    お互いに忘れられなかった。

絵が綺麗で お話しも
    全てが とても良かった
    高校生時代も
    その3年後も変わらずに
    二人は本当に良かった

無料分を読み、先が気になるので購入し始めたところです。絵がとにかく好みです!ふとした表情とか目を奪われます。
    そして主人公どちらかが掴みどころのない人物という設定はよくあり、けっこう好きなのですが、このお話は2人とも掴みどころがなく新鮮です!

嫉妬

近くにいる人で成功してる人自分を持ってる人にはやっぱり嫉妬しちゃうよね。読んでて感情移入しまくりました。

なかなか

カメラが好きな紺ちゃんと出会ったオレ。どこか飄々としていて、とらえどころのない紺ちゃんと、屋上で何となく過ごすうち、心がゆっくりほどけていく。

ヤバい

まだ上巻(高校生編)しか読んでないけど最初から主人公には驚かされたし紺ちゃんが容姿も性格もイケメンすぎて少し大人すぎるところもありますが、それもすごくいいです。

無料分の4話まで読んでいます。
    続きがめちゃくちゃ気になる!
    嘘が嫌いで正直な紺ちゃん、嘘で固まってしまっている早川。
    二人の想いが膨らんでクロスするところを見届けたいので、読み進めたいと思います。

素晴らしい

単行本も購入してしまいました。BLといっても、同性も異性も関係なく、この人だから。そして、二人の気持ちが通じるまでの三年のブランクがとても大事で、自然な流れでした。個人的にはエッチシーンも、ストーリーも、とてもリアリティがありすとんと入ってきました。素晴らしい作品。今後も作者様の作品読んでいきたいと思いました!おすすめ!

闇をかかえてる。過去に何があったのか気になる。二人の関係がどう進んでいくのか、早く続きが読みたいです。

無料試し読みからの一気に全話購入しました!
    早川くんの過去が辛く可哀想でしたが、紺ちゃんに出会えて変わりました。
    高校生の告白シーンでぎゅーんとなったと思ったら、突然3年後になって戸惑いました。笑
    空白の3年間も気になるー
    どっちかというと私は早川くんに近くて自分を隠してしまうタイプなので、紺ちゃんみたいに素の自分でいれて自分は自分みたいな人を見るといいなぁと思ってしまいます。
    なので早川くんの気持ちにすごく共感しました。
    過去の話も盛り込まれていてストーリーがしっかりしていますし、切なくてもどかしくてどっぷり引き込まれました!
    何回も読み返したい作品です!

by sssxxx