みんなのレビューと感想「性感操作でハメハメハーレム!~全身がクリクリみたいなのぉ!」(ネタバレ非表示)

いい!

かなりいいのでオススメです。
    とりあえずネタバレはしない派なので特にあれこれ言わないがとにかくいい作品。

まずは読んでみて欲しい。
    実際にこんなことできたら最高だろうなと夢みさせてくれる漫画のはずなので読んでみて

考えただけで性感アップって、ちょっと非現実すぎて…
    でも、内容のエロさはなかなか良い感じ
    おっぱいが柔らかそうに描かれていて、おっぱい好きな人には良いかも?
    わたしにはちょっと合わない内容で、途中で買うの止まってます

可愛さは

女の子の可愛さは。いまいちでしたが、ストーリー的には公園デビューが面白いプレイになってて、ヨカタかと思います!、、、、がもう少し絡みに工夫がひとつあればヨカタかと、、、

楽しいは

絵柄は今ひとつ...
    表紙が可愛いだけにちょっと違うかもって感じてしむうかも??

だけど楽しいエロって感じで読んでてしんどくならない作品だと思います〜!

値段高い割に

絵柄が微妙だった。
    レビューも高いから期待してしまった。値段安ければ続けて読めるかなぁという作品。好きなところを選べるのはなかなか面白い設定だけど

面白いです。

お試しで読んでみました。イラストがかわいいしストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。

お試し

お試し分のみですけど…
    校内で記念すべき1000回オナにしたら妖精が現れてフシギな力をくれました。
    好き放題にハメハメハーレム素晴らしい。

学校で

自分でする1000回記念に有り得ない妖精みたいのが出てきて、いきなり能力を授けますみたいな…わけわからないけど、男子の願望かな。

凄いですねー
    色んなところが物すごい性感帯になって、
    主人公の思いのままにエッチな事出来ちゃうんですね。女の子も可愛くてよいです。

能力

そんな能力あったらヤバイですね
    学校中大騒ぎになりそうですね
    絵は綺麗で読みやすいと思いました!
    カラーの作品良いと思います!