みんなのレビューと感想「カレと恋は難しい」(ネタバレ非表示)

今時凄く真面目過ぎて⁉︎

お酒が入ってそう言う関係になるのは良くある事だけど、この上司は生真面目だから手を出してしまった件で責任を感じて結婚を申し出る。結婚の前にデートをしたりして付き合う事となるのだが変わっている人だから映画を観たり、お茶をするのはつまらないと言って…⁉︎本当に変人だ!これから上手く付き合いが出来るのかなぁ?この先を見て見たいです。

by runtan

ギャップにやられる💕

いつもはクールでイヤミな真面目すぎる上司。酔った勢い?から始まる恋心。上司のギャップにやられてしまったヒロイン。恋愛はからっきしな上司をこの先リードしていけるか?💕続きがあるのかな?終わりとラストにあったけど、完結マークは出ていないし。。
    時折見せる、いつもと違う上司の仕草や様子がカッコ良かったです。

絵が好き

厳しい上司との恋愛ものの話は結構好きで。絵も綺麗で好きなのに短編すぎて。
    もっと細かい設定のをみたかったような。。。いや、これでよかったような笑笑
    ギャップ萌えはやっぱりいいですね♪

レビューの高さに惹かれて読みましたが、☆4.3の意味が分かりません。
    悪くはないですけど私は☆3かなぁ。
    いきなり結婚しようとか付き合おうとか、唐突すぎて話に入れなかった。

ツンデレ?

作家さんが好きです オフィスのお話が多いですが男性の違うキャラで楽しんでいます
    嫌味な上司ですが 実は 真面目かと突っ込みたくなる感じ 楽しみです

この作者さんの絵が大好きなんですが
    今回の男性キャラは好きになれませんでした

絶対、長続きしないよって思ってしまいます

ハイスペック

無いよなぁ。会社で上司がハイスペックだ何て、その職場にいるだけで、吉だよなぁ。
    羨ましすぎる(笑)。現実は…

真面目で厳しい上司の九条さん。
    プライベートだとどうなるんだろう?と気になる主人公。
    そん時に一夜を共にしてしまって?!

そっか確かに付き合ったらとか想像するよね😆しまくるか😍妄想しすぎて現実に撃沈したりもする😢中々うまくはいかないのである😢

会社で嫌なやつだけど、プライベートでは可愛いいとかギャップがありすぎて困る。どんな人も恋人にしか見せない顔があるはず。