みんなのレビューと感想「カレと恋は難しい」(ネタバレ非表示)
まだ無料分しか読んでいませんが、鬼上司、九条さんのギャップがらたまらない!
甘い九条さんをもっと見たいので購入します!by ナン子- 0
上司が厳しくて付き合ったら甘い…ってありがちな話だけど、読んでみたらそういう風でもないのかな…?って思いました!
by hsyk- 0
3回で終わりの短編モノです。
堅物で近寄り難い上司と、送別会で隣の席になり、酔いつぶれた上司を家まで送ることに。
そこでワンナイトしてしまう主人公。
上司は責任取って結婚しようと言い出して…!by pao14pao- 0
めっちゃうけるー!一晩の過ちで結婚まで考えるなんて、明治の男?ちょっとこの展開にびっくりして続きが気になる!
by 東電万作- 0
作者さんが好きで、この作品読みました。オフィスラブが好きです。会社の顔とプライベートのギャップが楽しいです。
by kode- 0
普段仕事でしっかり?厳しいと酒に飲まれるのか?酔ったら本心が出ちゃうのか。普段と酔った時の彼のギャップにキュンとしちゃいました
by 181510m- 0
すごく良かった!
短編なのが勿体無いくらい続きが読みたいストーリーでした。でもきっと課金が止まらないし、ちょっと読まむ返すのにちょうど良い長さなので良いです
by もふもふみかん- 0
可愛い人
酔って急接近、嫌いだった人の違う一面を見てキュンとして、というよくある感じではありましたが、可愛いです。
by ぱぴぱふぱ- 0
ハイスペック
無いよなぁ。会社で上司がハイスペックだ何て、その職場にいるだけで、吉だよなぁ。
羨ましすぎる(笑)。現実は…by きょうかん- 0
絵がかわいいし読みやすそうなので読んでみました!ストーリ—もおもしろくて早く続きが読みたいですー!!
by マンダリン2- 0