みんなのレビューと感想「ばらかもん」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
- 240話まで配信中(47~57pt / 話)
本作品の「Act.135」~「Act.138」は配信しておりません。
いつでもまっすぐ一生懸命で優しいなるが可愛い!
ひねくれ者のような、素直なような、先生も可愛い!
島の登場人物がみんなあたたかくてゆるくて、ホッとする漫画です。by 匿名希望- 0
アニメ
アニメで見てからハマった。なまりと、キャラが絶妙で見てて笑える!!てか、絡みが笑えるの漫画もいいけどアニメもいいな
田舎の子供達ってこんな感じ。と、どこか懐かしさを感じさせるほんわかする漫画です。はんだくんが面白かったのでこちらも読みました。
イケメン!
イケメンに癒されますね〜♡絵柄の好みなのかもしれませんが、とにかく半田さんイケメン!かっこいい!はまる!
素敵
スローライフ、素敵✨褒められる為に字を書く、人と競う為に行う芸術、きっとあまり意味はないのかもしれない。スポーツは技を競う為のもの、競技。歌やお笑い、芸術まで点数で競わせるから、おかしなことになる。人の心を動かせるかどうか。自分が感動しているかどうか
分野はなんだ?
謙虚や、その場でのやり過ごし方なんかを知らない
こまったさんな主人公(主人公だよね??)と、天真爛漫
子どもたちや村の人とのほのぼのしつつ成長の物語。
恋に発展はするのか!?と思ったのに、ほんとに最後まで
ほのぼの。でもとってもおもしろい。
これのジャンルが何かわからなくなるけれど(笑)
面白さの中に子どもたちの悩みやらがあって、
続きを自然に読みたくなる本でした。by たたまたまき- 0
書道すぎなくてよき
小さい頃から、書道を、やっていたのでなんとなく親近感が湧いて読書中。派手なストーリー展開はなくて、平和で穏やかなとこが、すきです。
田舎の人の親切さに煩わしさを感じました。主人公の気持ちの変化が少し早すぎる気がします。でも、先には興味が持てます。
おもろー
半田くんちょーおもろい人ね。ジュノンボーイて!なんなん、この島の人たちわ!!だいたいこういう孤島の人たちって、もっと自閉気味なもんやと思うのに、なんておもろいの!ズカズカ入ってくんな!!と思うけど、いないと寂しいのかしら。知らんけど。
アニメでみたことがあったので、気になってみてみました!やっぱりサイコーにおもしろかった。島の人たちのおおらかさと、なるの存在感…続けて読みたいと思いました。
by YDK1013- 0