みんなのレビューと感想「ばらかもん」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
- 240話まで配信中(47~57pt / 話)
本作品の「Act.135」~「Act.138」は配信しておりません。
まぁまぁ
タイトルが面白くてみてみました!まぁまぁ面白くて内容も良くていいと思いました(笑)たまにくすって笑えるところもいい!
面白かった
テンポ良く楽しく読めました。
どんどん引き込まれていくストーリーだとおもいます。
絵もきれいで見やすいです。by 匿名希望- 0
親戚の家がお山と田んぼが広がる田舎の方なので、子供たちの反応と言い、ご近所さんの反応と言い、そうだよこれだよこれ!!ってなりながら読んでます。定期的に読み返したくなっちゃう。
面白い!
前にアニメで観て面白かったので、マンガも楽しく読んでます♪なるのキャラと田舎と方言がマッチしすぎてて、何を話してても笑いがこみ上げて来ます。
by Milazzo- 0
ありがち
ありがちなスタートだけど、書道のテーマが珍しいね。田舎のおせっかいさ(笑)は最近あまり無いよね(^_^;)
by チーズ春巻- 0
とにかく癒される!心のオアシス!なるが可愛すぎて、他の子どもたちも荒んでなくて読むと心がほっこりするから大好き!
毎日無料でよんでいるところです。おもしろくて気に入りました。絵もきれいで、主人公がかっこいいイケメンでいいです。
ほのぼのする
読んでいて、心があたたかくなります。
やっぱり、疲れた心には、自然の美しさ、人のあたたかさが一番染みますね。by 匿名希望- 0
書道家のお話しは珍しいので、楽しく読んでいます。まわりの子供達 田舎のおばちゃん おじさんたちとのやり取りが楽しいです
島の暮らしが良いなぁ
一直線にすべきことがあって、視野狭窄になりそうな主人公に、島の暮らしは視野を拡げる、気持ちを柔らかくする。
のんびり生きていきましょうね。by のんびりくうさん- 0