みんなのレビューと感想「ばらかもん」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
- 240話まで配信中(47~57pt / 話)
本作品の「Act.135」~「Act.138」は配信しておりません。
おもしろい(*`・ω・)ゞ!
どんな内容の作品なんだろう・・・と、表紙やタイトルだけではなかなか想像ができず、読んでみて初めて「こんな作品か~!」と、知りましたが、出てくる人たちがみんないい人だし、何だか読んでて癒される内容です。主役の半田くんもイケメンで素敵です。
面白い!
ただの日常エピソードばかりなのにこんなに面白いなんて。
なるが可愛い。ちょっとだけ泣ける。
でもだいたい笑える。田舎あるあるが満載です。
もっと続いて欲しかったけど、これくらいがちょうどいいのかも。by 匿名希望- 0
差し入れ
のごはんが美味しそうで、話の筋とは関係ないのにメニューが気になります\(^o^)/田舎ってこんなに人間関係濃いのね。
つむぎが可愛すぎる。田舎の中でのびのび育った子供達と大人の関係がいい。ほんわか癒されたい時に読みます
表紙の女の子?男の子?がちょこちょこウロウロ、とにかく元気いっぱいで、その様子がとにかく可愛いです。これからどんな展開になるのか楽しみに読みたいと思います。
ほのぼの
ほのぼのゆったり楽しみたい方におすすめの漫画です。
登場人物や情景まで落ち着きがあり、暖かいです。
都会生活に疲れた方、忙しい生活で心がすさんだ方、癒されると思います。
そして田舎暮らしの良さを知りました。by 匿名希望- 0
アニメやっていたから
アニメで知って原作を読みました。
書道の話ってあんまりないから新鮮でした。登場人物たちも個性豊かで面白いです。ちょっと笑えてほのぼのしていて良いですby 匿名希望- 0
田舎暮らし
絵柄もお話もほっこりしますね。島ではないですが、舞台が一応地元なので親近感が湧きます。レビューが高評価なのもうなづけます。
面白いです!ついつい笑ってしまいます。先生となるのやりとりもいつの間にか馴染んでるし(笑)周りの人もみんなくせがつよい!
田舎に帰りたくなります
私も結構な田舎生まれなので色々思い出して懐かしくなります。
ストーリーも穏やかで読んでて癒される。by まっつまつ- 0