みんなのレビューと感想「ばらかもん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 240話まで配信中(47~57pt / 話)
本作品の「Act.135」~「Act.138」は配信しておりません。
今テレビドラマをしてるのでそれがきっかけで知りました。ドラマで見るよりマンガで見る方が面白いですね。
by クロエロール-
まだ分かりません
ドラマから入りコミックを読み始めました。これいつの作品ですか?携帯がガラケー!?(ドラマはスマホだったけど)第1話は取りあえず星3つにしましたが、このまま読み進んでみます。
by SJ-
ドラマ
ドラマになると聞いてサクッと読んでみたら…うん、わかる、ドラマ化。こんな話、今の世の中に必要だね。なるちゃんかわいいし
by Cano-
メインとその周りの登場人物の関連の今後が読めない感じです。これからおもしろくなってくるのかなと思い、読んでいます。
by けんふぅ-
ある島に住むことになった若きイケメン書道家の半田清舟。慣れないひとり暮らし、島での暮らしの中で少しづつ彼の中で何かが変わっていく
by ヒナタウラス-
ちょっと
まだ序盤しか読んでませんが、主人公が生意気でイライラさせられます笑
たぶんこの後色んな人達との出会いや出来事を経て主人公の心境に変化が出るって感じかな…?by えるれ~-
夜中のアニメでこちらを知りました。書道の話❓️綺麗な字を掛けても自分らしい字とは何かと悩む主人公と離島の子供達と交流面白い。
by ウガウゴホホッ-
沁みます!
絵もカッコかわいいし
心に沁みる話や数話重ねての心情の変化等は読んでいて飽きませんが、ストーリー展開遅くありませんか?by いっさこ-
お手本
お手本みたく、それって正当派には
イタいセリフ
なるガキに、振り回される半田センセー
かわいいし!
島民がフツーにオモロすぎby 櫻 飛鳥ひらひらり-
たまたまたどり着いて読ませていただきました。ちょこっとほっこりギャグ漫画といったところですが、あまりツボには入らずでごめんなさい。気楽に楽しめそうな作品でした。