みんなのレビューと感想「ばらかもん」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 240話まで配信中(47~57pt / 話)
本作品の「Act.135」~「Act.138」は配信しておりません。
素朴な雰囲気
田舎はいい。古き良き昭和の雰囲気。いくら一人になりたくても、一人では生きていかれない。子供らしい子供がいてくれて、迷惑とおもいつつ自分を見つめ直す素直な心を気づかせてくれる。今の時代心が疲れている人が多いのではないか。
ほのぼのしていてサクサク読めます。ちびっこによるちびっこの為のストーリーでしょうか。このまま課金して読むと思います。
じわじわと
最初はあまり好みじゃなかったのですが、無料分を読み進むにつれ、じわじわと面白くなってきました。
登場人物、みんな好感がもてます。by 匿名希望- 0
エリート書道家の半田先生が偉い人殴ってとある島に移住した話。
島の住人たちは優しく、様々な事を教えてくれる。それにより人間味が出てくる半田先生。書道の字もそれに比例するように変化があり…
と物語も面白く笑えて、時に胸の奥がキュッとなるようなハートフル系なのですが、途中から美和と半田先生の区別つかなく、かき分けできてないのが残念ポイントです。by ちっぷちょ- 0
のほほん
明るく軽く愉快な島の人達と都会から来た先生のコミュニケーションが大事なことはしっかり伝えてくれる素敵な話
by migmond- 0
ほっこり
期待してなかったら
裏切られた、泣けるし笑えるし絵が綺麗、話もおもしろい、キャラクターも可愛いので読んでて楽しい。この作者のシリーズよみたくなりますね。by ショウロンポー- 0
のんびり田舎暮らしの日常ストーリーです。とても癒されます。こういうところでゆっくり暮らしたいな。大好きな漫画
ほっこりしたい方へ
ほっこりしたい方、お疲れの方、癒されたい方必読です。
癒しの要素がたっぷり、心安らぐ優しい漫画です。by 匿名希望- 0
沖縄って人間が面白い人が多い気がします。
私は北国育ちですが、南国の人間性好きです。
イケメン書道家友達になりたい!by 匿名希望- 0
タイトルにひかれて、読み始めました。若いイケメン書道家の田舎暮らしの話。
私も田舎に住んでいるので、読んでいて、田舎あるあるだなぁと思うところが、多々あり、面白かったです。by 匿名希望- 0