みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ママレードボーイ読んでました!こんな続編が出てたとは知らなかった〜!!
みんな大人になっててビックリだけどその後が見れて嬉しい😃by エドモントニア-
昔のつづき
子供の頃にママレードボーイ見てたからとても懐かしかった!ドロドロしちゃいそうなのにまったくそんなのがないのが良いです
by みみのんな-
ママレード・ボーイを読んでないからか、なかなか設定が入らないですが、 無料分の終わりくらいまで読んで、これから展開が面白くなりそうかも!?と思いました。
by m120365-
安定の吉住渉!
やっぱり絵がきれいで、おしゃれ。
ママレード・ボーイ続編ということで懐かしみながら読んでますが、当時のキャラクターのその後がわかって嬉しいです。そのうち鈴ちゃんと蛍くんとか、六反田とかも出てきそう笑
個人的には、未希と立夏があまりに被りすぎているので、もう少し性格の違うヒロインの話が見たかったかな。あと、このまま朔や碧とくっつくとちょっと世界が狭すぎる気がするので、もっと全然関係ない人と恋に落ちて欲しい。でも多分どっちかとくっつくんだろうけど。by ぱぱんだー-
可愛い恋愛ドラマ
マーマレードボーイの二代目のストーリー。相変わらず複雑な親戚関係の中の恋愛になってますが、ピュアな主人公たちの感情がよく絵がかれていて好きな作品です。
お兄さん、お姉さん世代のラブストーリーも絡み合う男女の関係が面白いです。by キラキラちゃん-
本家のママレードボーイを長引かせてるだけでわ?
どうせ描くなら
ミキとユウの続編のほうがよかったかな。by なみりんさん-
子どもの頃好きだった作品の続き
子ども頃、好きで何回も読んだ作品の続きです。
その後の二人が幸せに暮らしていることが嬉しかったです。
両親'sが相変わらずのところも笑えました。
いい人しか出てこないところも好きなところです。by 江藤くじら-
続編だった
昔読んでいたのでそのつもりで読みましたが、続編でした。
ちょっとがっかりしましたが、これはこれで楽しいです。by ゆきゆきゆきー-
なつかしい
ママレード・ボーイ世代なので懐かしいです。続編は無理にはやらなくても…と思いましたが普通に面白いです。
by あさたまいまい-
なつかしい
マーマレードボーイ世代です。また続編があるとは知らなかったです。
昔の登場人物もでてきて懐かしいです!by おでん22-