みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
懐かしい
子どもの頃大好きで懐かしくて一気読みしてしまいました!
親がパートナーを交換するのがすごく衝撃的だった記憶があります笑by なな1016- 0
懐かしい
ママレードボーイ、見てました。
まさかまた別のお話があったなんて
ビックリです。でも安定の絵がキレーで、
内容も面白いっ!さすがです!by マググ- 0
little版も好き
ママレードボーイを読んでたから、little版を知って早速読みました。みきとゆうの結婚式もあって良かった。中学生の純粋な恋が可愛い。
by しみなこ- 0
子どもの頃読んでいた作品の続編で、不思議な感覚だけど、あの頃の気持ちに少しリンクしたりしていて、懐かしく拝見してます!
by エマル- 0
むかーしむかし、小学生だった頃読んでたの思い出して無料分読み始めました。当時も無茶苦茶な話だと思ってたけど、それなりにドキドキワクワクしてた。ただ、今読むと「あり得ん!」という大人の常識フィルターがかかり、残念ながら楽しめませんでした…
by とまとまと71- 0
前のママレードボーイも大好きで読んでました。これもとても面白そうなのでめちゃコミックで読めるの嬉しいです。
by ruitomo- 0
懐かしのキャラが続々と登場してくるマンガだなあと思いました。個人的に、朔と立夏の恋の行方が気になりました。
by 存在と時間- 0
マーマレード・ボーイ!!!の続編!!!懐かしすぎて何か涙でそうでした!!賛否ありそうですけど私は好きです!続編が読めて嬉しい!
by さきき0202- 0
懐かしさに手に取りました。
本編の方が好きですが(世代だから)、
弟妹ちゃんたちも見守りたい。もはや親戚くらいの気持ち。by うももももももも- 0
めちゃくちゃなつかしい!
めちゃくちゃなつかしい、りぼん作品なのに、ちょっと大人な設定の作品です。
久しぶりに読みましたが、面白かったです。by みーみーさんさんさん- 0