【ネタバレあり】ママレード・ボーイ littleのレビューと感想(29ページ目)
ビミョー…
ママレード・ボーイの時は理解できて面白く読めました!!
でも、さらにその弟・妹まで恋愛関係になるのは正直気持ち悪い…
一作目の続編かと思っていたのでがっかり。by 匿名希望- 1
なんか聞いたことのあるタイトルだけど
思い出せず。とりあえず、読んでみました
絵が、めちゃくちゃ可愛いです
出だしから、三角関係の予感
気になりますby 匿名希望- 0
懐かしい
ママレードボーイを読んでいたので、この作品を見たとき懐かしいって思いました。
それが、いつの間にか光希や遊が大人になって、その後の話が読めたのでよかったです。
まだ無料のとこしか読んでいない為、本作品の立夏と朔がどのように展開していくか分からないのですが期待を込めて星4で。by はなざわさん- 1
大好きなマンガ
昔大好きだったママレードボーイの遊、未希の妹弟のお話!相変わらず絵は可愛らしくきれいで、お話も面白い!遊と未希もちょい出てきてとっても嬉しいです♡
懐かしい!
最初のころのママレードボーイが大好きで購入を決めました。みきたちの妹、弟が中止の物語ですが銀太や遊たちも出できて懐かしいさ満開です。
ママレードボーイは大好きで、続編ということで読んでます。
私は立夏をあまり好きになれないですねぇ、、まぁ中学生なので年相応なんだと思いますが、幼くてちょっとバカで。
朔のその自信もどこからくるの?と思いました。
ママレードボーイのキャラたちがちょいちょい出てくるのが嬉しくて読んでいますが、立夏と朔の2人はどうでもいいかな。by トッポジージヨ- 11
なつかしい!
ついつい懐かしくて
読みに来ちゃいました!!
読んでいくとあー、そうだった!
となるのが懐かしいマンガの
いいところですよね(笑)by りたん1031- 0
懐かしい
ママレードボーイ読んで読んでいました。
littleと書いていたので違うものだと思いましたが無料で読んでみると懐かしのママレードボーイのその後が書かれていたので
これから読んでいきたいと思っています。by 匿名希望- 3
懐かしい題名を見つけて、その後の話が出たんだと知りました。一緒にママレード・ボーイ読んじゃいました!昔のキャラが大人になっていて私も歳をとったなと感じました!笑
面白くないわけじゃないんだけど、立夏をあまり好きになれず、、。
中学生なので、青春!というよりは、かわいい恋愛のお話かな。
本家のママレードボーイのキャラ達を見れるのが嬉しいので読んでます。
正直、立夏と朔の恋愛はどうでもいいかな。by モナカアイス- 5