【ネタバレあり】ママレード・ボーイ littleのレビューと感想(16ページ目)
ママレードボーイ
初めて買った漫画がママレードボーイ
それが小2ったからからこれ18年くらい前?大好きで大好きでの漫画の続編
遊とミキの子供も見れて幸せすぎる。
もっと見たいくらい!by 匿名希望-
最初家族構成がどうなってるのか理解できませんでした(笑)
2人とも兄と姉と血が繋がってるってなんか不思議ですね。
実際ありえないと思いますが発想が面白いです。by 匿名希望-
結婚式
続編はがっかりすることも多いですが、ゆうとみきの結婚式が見られて、それだけでも描いてくれてありがとうという気持ちになりました。
ビックリ〜!
ママレードボーイズの続編かと思ったら光希達の弟妹の話でおどろいたー!
パパママの複雑な感じがあってこれから楽しみ!by 匿名希望-
こんなの出てたんですね!
ママレードボーイ大好きでリボン買って読んでました。まさか続編が出ていたなんて!めっちゃ興味もちました。
まさかの!
小学生のときに大好きだったママレードボーイ!の続き!だと思いましたが両親ズの遊ミキの妹弟のお話でした。
でも当時を思い出させるような、中学生の恋愛を読むのは久しぶりでなかなかおもしろかったです!
ちょいちょいママレードボーイのときの登場人物も出てきて現在の様子も描かれていたので満足です!by みーすあ-
まさか続編がでるなんて
まさか、続編が出るなんて思ってもなかったから嬉しくて嬉しくて!
光希と遊の結婚式も見れたし、各々のその後もここで知れたから大満足!!by 匿名希望-
ママレードボーイ世代でリトルが出たとの事で読みました!!!
めいこの子供がめいこー!!
って感動しました!!
面白かったです!!by 匿名希望-
え!知らなかった
ママレードボーイ、ずっと読んでました!が、こんな続編?があるなんて、ぜんぜん知りませんでした。…そりゃ読んじゃいますよね(笑)
結果、未来達の親の自由奔放っぷりも健在で、立夏が当時の未来っぽい感じもあって…
途中までしか読んでいませんが、テンション上がりました(笑)by どきんやん-
漫画でよくある
漫画でよくある、あるあるな話。親の再婚相手の子供と義兄弟愛。複雑なんだけど、楽しかったです。個人的にゆうもカッコいいけど、ぎんたが好きかも
by 朋666-