みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ママレードボーイ見ていたので楽しい。
これからの展開気になる!by 生クリ-
なつかしい!!!
あのママレードボーイのみんなの未来が見れて、さらにはこの新しい主役達がかわいい!
主人公の女の子も遊などのイケメンに囲まれて育ったせいでメンクイなのもかわいらしい。
懐かしメンバーの子供も見れて、銀太は先生になってて!ママレ世代はぜひ読んで!by もちもちほっぺさん-
ママレードボーイ世代の人は必見。
当時の登場人物がどうなっているのか??とても楽しませてもらえました♫by あっちん588-
ピュア
子供の頃にハマって読んでいたママレードボーイ!大人になって読んでも楽しく読めます。凄く懐かしいメンバーも出てきて弟妹のピュアさも可愛くて好きです。
by Ki-
なに!?
元々のママレードボーイだと思って読み出したら違和感が凄かったけど、気付けば読んでしまってました(笑)
by ぴるぷる-
特殊な恋愛?
ママレード・ボーイも読んでますが、変わった家族です。
特殊な恋愛。
ママレード・ボーイの時のキャラクターも出てきます。
最後はどうなるのかな?by なるなる☆彡-
ママレードボーイの続編で、主人公はミキや遊の弟妹達です。ママレードボーイ好きには、高校生だったミキ達のその後を見られて嬉しい作品てす。
by きににに-
懐かしい顔がたくさんみれます!
ママレの続編として光希たちの姉弟の話があることは知っていたのですがあまり興味がなくよんでいませんでした。しかし最近になりネットで吉住先生の記事を拝見することがあり、それによるとママレ本編でのキャラ達がたくさん出てくるらしい!?しかもウェディングも見られる!?ということで本編をりぼんで毎月読んでいたファンだったので早速購入しました。
姉弟たちのストーリーにはキュンドキが少なく★★★ですが、やはり本編からほぼ全員のその後がたくさん登場する内容には嬉しかったので★プラスしました。絵も当時と本当に変わらず違和感なく読めます。吉住先生の画力は素晴らしいと思います。紙コミックも購入したので大切に持っていようと思いました(^-^)by まちゃ☆まちゃ-
ママレードボーイ世代としては嬉しい続編です。確かにあの家に住んでたら誰が兄弟でとかわかんないですよね。そういうのもひっくるめて漫画だなぁ思いますが懐かしく読めて面白かったです。
by なすなすなすなすなすなす-
ママレードボーイが子どもの頃から大好きで、この作品が出ると知ったときは本当に嬉しかったです!大人になった光希や遊の絵がちょっと受け入れ難かったですが笑
by nyan☆-