みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
ママレードボーイに続編が?!
てっきり、元祖ママレードボーイかと思い、懐かしい気持ちで読み始めましたが、違いました(笑)
まさか両親Sに新たなこどもたちができて、その子たちの新しい恋愛模様…ですが、ちょっと年齢層が若い…(苦笑)
個人的には銀太とありみの物語を詳しく読みたいと思いました!by 匿名希望- 0
マーマレードボーイという作品の続編みたいですね。そちらを読んでいないとちょっと置いていかれる部分があるかもです。
両親sと姉、兄の事情をさらっとでいいから説明して欲しかったな。じゃないと、途中急に上2人付き合ってるんですか?!ってなるし、端折ってるけど両親どんな事情だよって突っ込みたくなります。
あらすじにも続編とは書いていないし、タイトルにlittleってあるから気づけよってことなのかもしれないけど、それでも初めて読む人には理解が追いつきにくいところがある。
絵は可愛いし、ポイント消費もそこまで高くないから前作を読んだことがある人、無料のとこまで読んで全然話ついていけるって人は楽しめると思います。by 匿名希望- 0
大好きだったママレードボーイの続編がまた読めるなんて‼みきと優の弟と妹の可愛い恋愛が胸をくすぐります‼大人の女性にもオススメです。
現実にあったら、なんて困った両親だろう…ハッピーエンドだからいいもののかなり振り回されてるな~と。
普通だったら出会わない二人なんだけど、シチュエーションがショックなので星減らしました。by 匿名希望- 0
小学生の時にマーマレードボーイのアニメを見ていて、懐かしいタイトルだと思い軽い気持ちで見てみたらはまってしまいました。
懐かしい!
昔ママレードボーイを読んでいたので、読んでいてとっても懐かしい気持ちになりました。好きだった登場人物たちのその後を知ることができて楽しみながら読み進めています。
なつかしー!
大好きだったママレードボーイ♡
日曜日楽しみだったー。
ポイントたまったら夜な夜な読みたいと思います☺︎by カテちょろ- 0
ファンにはたまらないです!
ママレードボーイを小さい頃読んでたので、こちらも無料分だけ読みました!ママレードボーイのキャラクターのその後が読めるので楽しいですが、立夏たちの恋はイマイチよく分からなくて入り込めないかな…
懐かしいです
マーマレードボーイを知ってたので懐かしいです。ちゃんと昔の話もどうなったか描かれていて。絵も綺麗なので読みやすいし、オススメです。
懐かしさいっぱい!
昔のママレ読者としては妹弟のお話だけでなくその続きが読めるのが嬉しい!
遊と光希が見れるのもだし、周りの登場人物のその後を見てるとついつい昔のママレを読み返してしまいます…。by ラルフママ- 0