みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
ママレードボーイが大好きで読んでいました。
まさか、その後また兄弟ができていたなんて、びっくりです。
これからのストーリー展開に期待して、☆5つです。by 匿名希望- 0
青春
ママレードボーイはあたしの青春ど真ん中の作品。
そして、その時高校生だったママレードボーイのそれぞれのこどもたちの話。おもしろい😊by 匿名希望- 0
懐かしい
懐かしいマーマレードボーイですが、あれ??って感じの内容でした。
これなら、マーマレードボーイ外伝とかでその後をやった方がウケたと思います。by 匿名希望- 0
なつかしい!私が小学生位の時にみきとゆうの話をドキドキしながらみてたのを覚えてます✨再び、ママレード・ボーイ続編としてみれる日がくるとわ!うれしいです!
懐かしい
アニメでも良く見てたし、携帯で読めるのが嬉しい( ´ ▽ ` )
ドキドキでしたよ‼︎青春時代に戻りたくなります。by はる❤︎かち- 0
懐かしい
ママレードボーイ!懐かしすぎるーと思ってみたら、littleなんですね
でも、それはそれで新鮮でやっぱり懐かしくて、楽しいです。by 匿名希望- 0
久々によんできゅんきゅんしました。青春ですね。とても、おすすめです。もう少し話の展開が早いと個人的には良いと思います
嬉しい!
ずっと見ていたママレードボーイの続きがあったなんて!
子どもたちの恋愛も素敵だけど、やっぱりちょいちょい出てくるキャラクターたちが嬉しくてつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
昔すごく好きで読んでました
久しぶりにみてもやっぱり
面白かったです(^ー^)
何回も読みたくなりますby 匿名希望- 0
無理矢理…
ママレードボーイに出ている人物達を 主人公達に無理矢理関連付けたり 偶然が重なりすぎて 同窓会チックになっちゃってるところとか、ちょっとやりすぎ感が…
立夏が光希の若い頃に似てるからって、立夏と光希の区別をする為に 光希をフケさせないでほしい…全然可愛くなくなっちゃったじゃないか!Σ(゚д゚lll)by 匿名希望- 0