切ない

子供は愛してるのに余裕がないとイライラしちゃうよね。生きるために働くことは仕事選ばず頑張ってる姿に心打たれる。

私は子連れおっパブ嬢

夜のお仕事に興味ありますが私は胸が全くないので勤務は無理だと思いました(笑)
    貧乳でも働いている人はいるんでしょうか?

現実に

現実にありそうなお話です。
    今シングルマザーの貧困化多いですから。
    子供を作るって先の事もよく考えないといけないですね。

はじめはただただかわいそう、なんで生活保護申請しないのとかイライラしながら見てましたが、前向きに腹括って頑張り出した主人公を見て応援したくなりました。

現実

こういう家庭をバカにする人が多いけどら実際はすごく頑張ってるし、母子に優しくない世の中、、ほんとに腹立つ母子もいるけどね、、

無料配信でちまちま読んでます。
    結構リアルで重たい内容でした。
    人間味があって面白い。続きが気になる作品です。

切ない

無料分を少しずつ読ませていただいています。読んでいて切ないです。シングルマザーの主人公は妊娠中で頼るところもなく、小さい子も抱え生活の為の仕事も風俗やコンビニと、もう読んでいて辛い。頑張っている主人公が、いつか報われ子ども達と幸せに暮らしてほしい。

せつない話

おっパブと聞くと何だかもっと違う話を想像しましたが、とてもせつなさを感じました。
    シングルマザーの辛さや大変さもにじみ出てます。

墜ちる。。

子供を抱えてまでこんなことしてお金を稼がなければいけないというのは、同じ、小さい子の母として辛い。。
    生活保護とか、母子家庭への援助などの知識がないのは、結局親がまともに娘を育てなかったから。。

なんとも後味悪い。
    けれど、ありそうな話だとは思いました。

この方の作品好きなので、漫画待ってました!お話はとても面白いですし絵も好きです。おっぱぷ嬢なのにおもしろい