みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん外伝 肉蝮伝説」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 191話まで配信中(63~90pt / 話)
物語に深味はない
ウシジマくんに出てきた肉蝮が主人公の作品となっています。でも、ウシジマくんみたいに物語に奥深さがある訳ではなく、ひたすら肉蝮が暴れるだけの話。
by しっかりにゃあちゃん-
ウシジマくんが好きで読みましまが、既にムリ。気持ち悪い人し、自分勝手だし、もぅ色々良くないし、良く分からないくらい気持ちワルくて残念でした。無料分まだありますが読みません。
by ヨィ-
残酷すぎ
ドラマ化?映画化されている作品だから面白いか奥深いのかなと思って読み始めましたが気持ち悪すぎて断念しました
by 9020雪女-
胸糞
ウシジマくんを読んで こちらを購入しましたが
数話でギブアップです。
作品はフィクションと頭では理解してるものの
暴力的すぎる肉蝮に不快感MAX。あり得ない世界であってほしいと願いますby オレンジ大福-
怖すぎる
闇金ウシジマくんもストーリー的に怖い話だが、こちらの外伝の肉蝮は肉蝮自体が怖い存在だった。
by 熊谷ちほ-
ついて行けない
まるでついて行けない。こんなことが許されるのか。こんな話があったら、あっという間に消えるでしょう。荒唐無稽過ぎる。
絵もストーリーも暴力的で私には向いていませんでした。
闇金ウシジマくんは好きだったのですが、こちらはグロテスクな描写が多くて。。。by 匿名希望-
えぐいぃー
もともと、本編を読んで、まあまあ面白くて好きだったんですが、やはりこの人は好きになれないです(--;)実際にこんなヤバイ人いるんですかね…
by 柿の種チョコ-
ウシジマくんとは違う
ウシジマくんみたいな必要悪ではなく、ガチな悪だから面白くないし不快感すらあるかな、
by たなかまきみ-
グロテスクですね。
いやぁバイオレンスですね。グロテスクですね。そして理不尽です。恐怖しかありませんね。お好きな方はどうぞ。
by めちゃやっさん-