みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん外伝 肉蝮伝説」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
1話を無料配信中!
- 182話まで配信中(63~90pt / 話)
ウシジマくんも好きでしたが、毒マムシもとてもおもしろいですね。続編楽しみにしております。宜しくお願いします。
by だるとばやらあ- 0
面白いです。
こわいの一言です。
暴力的な描写が多くてとにかくこわいの一言です。
でもマンガとしては十分息抜きになりますね。
本編も読んでみたいです。by SAKI00000- 0
ウシジマくんから流れてきました!
スピンオフだから肉蝮がメインのお話だったので、牛嶋社長推しとしては残念でした。が、ウシジマくん同様最初からぶっ飛ばしてグロいです!有麻くんが不憫過ぎるけどこれからどうなるのか楽しみです!by 六石- 0
面白いのて、ついつい無料分をサクサク読みましたが、人間不振になりそうなくらいヤバいやつしかでてきません笑
by ぷりぷりレディオ- 0
規格外の化け物の物語
ウシジマくんで強烈な印象を残した『肉蝮』の物語。一体どのような所から、この様なキャラクターを思い付いたのか...。
肉蝮という、おぞましい響きの名の通り、悪魔の様な活躍ぶりを見せてくれます。
世の中には、常識的な人間の思考回路では推し量れない化け物がいると教えてくれる作品です。by 惣菜大好き- 0
えー、、ウシジマくん繋がりで読んでみたけど怖いよ、、怖すぎるよ。
いろんな意味でドキドキハラハラしてかなりビビってます。by 新選組三代目N- 0
ストーリーは面白いのですが。。暴力シーンが過激で、見ていて不快な場面が多いです。。肉マムシも何というか、悪だがカッコ良いみたいな要素もなく、ただただ暴力的で動物的なので、受付けませんでした。
by ありぽー- 0
気持ちいい位暴れてくれます。
あの男はどういう活躍をしてくれるんだろう(笑)? 本編を見ながらつくづくそう考えておりましたが、このマンガ本を見て大爆笑しました。今後も活躍してほしいです。
by margue- 0
にくまむしこわっ
肉蝮めちゃくちゃ怖くてハラハラしますね、最初はウシジマ君って漫画知らなかったので飛びすぎキャラに引きましたが、何をやらかすか分からない肉蝮に期待してます(笑)
by にゃんこ姉さん- 0
怖い
ヤミ金ウシジマ君を見て少し読んでみましたが、ウシジマ君より暴力シーンがメインにあって、脱落しました。
by 四万十- 0