みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん外伝 肉蝮伝説」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
1話を無料配信中!
- 182話まで配信中(63~90pt / 話)
ウシジマくん大好きだけど、まさかのにくまむしの話があるなんて初めて知った!
しかも、なんかぐろい!by 匿名希望- 0
怖い。止まらない。続きが早く読みたい。
ウシジマくん読んでるので、ハズレはないだろうと思って読み始めたら怖い。何が怖いって一般人が巻き込まれているのが怖い。精神的にくる。漫画だとはわかっていますが絵が上手いからドラマ見ているようなリアリティーのある不思議な感覚。
それでも続きが早く読みたい。by 匿名希望- 14
なかなか、
面白いです。
本編は流し読みしてたから、こんな個性的なキャラいたのか改めて知りました。
まあ、こんな奴は嫌だけどね。by ライス1234- 0
好きな作者さんです
本編は欠かさず読んでいます。肉まむしは知りたいような知りたくないような。怖すぎなのは確実なので、でも気になって結局読んじゃいそう。
by 菊地33- 5
個人的には闇金ウシジマくんより好きかも。ウシジマくんや善悪の屑とかが好きな方は楽しめるし、そういう漫画嫌いなら見ない方がいいです。
にくまむし
本当に酷すぎる。にくまむしのあまりの酷さに読むのを止めようかと思いましたが、先が気になって物語に引き込まれてしまい、結局最後まで読んでしまいました。。。
ずっと謎だった肉蝮の話で楽しいです!
あくまでも作り話だったらの話ですが、ぶれないところが好きです(笑)by ぷちぷち☆- 0
たった数ページで引き込まれる。
プロ作家はすごいなと思いました。
二クマムシはあまり好きなキャラではないけれどwby んきょー- 0
わー
大好きなウシジマくんシリーズ。気になってた存在の肉蝮がまさかの単行本化なんて!!とても楽しみにしていました!
本作に
出てくる登場人物の中でも、利害に全く無頓着で、ただただ暴力だけを振るう異色の存在、それが肉蝮。ウシジマくんの中でもジョーカー的存在にスポットライトを当てたストーリーは読んでてワクワクすると同時に、どんな怖い話しよりも怖いです。