みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん外伝 肉蝮伝説」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

肉蝮最強だわ

映画でも、人間離れしていてスゲーと思っていましたが、原作は更に上をいっていました。最初は気分が悪くなっていたのだけど、だんだん楽しくなってくるから不思議ですね。

戦闘シーンは…

かなりグロい…

吐きそうになるが
    つい読んでしまう。

こどもには読んで欲しくは無いけど…

やっぱ、人の数ほどストーリーはあるんだなぁ。

当たり前か…

人間って

人間とは思えない残虐な肉蝮。ちょっと頭が悪いのかなぁと思ってたら、そうでもないかも…
    ちょっと気分が悪いなぁって思うけどつい続きが気になって読んでしまう作品です…

怖いけど読んじゃう

うしじまくんを読んでいたので、存在は知っていたけど、まさかスピンオフ?があるとは。肉マムシ、怖いやつで実際にいたら関わりたくないけど読んでしまいます。

気になる

読むだけで痛い、、ウシジマくん本編が好きなので読み進めていますが、なかなかに残酷な描写が多く、ヒヤヒヤしながら読んでます。無理な方にはあまりおすすめしません。

肉まむし怖すぎます

毎日無料を利用して読んでいます。
    まだ途中ですが、肉まむしも、他のチンピラも強すぎだし、やることえげつないですし、恐る恐る読んでいます(^。^;)

怖い

ウシジマ君の続編かと思って読み始めましたが、暴力の限りを尽くし、残酷なまでの強さが爽快でした。
    無料分読み終わりましたが、これからの戦いの結末が気になります。

こわいけどね

怖いけど続きが気になってどんどん読んでしまう。うしじまくんのスピンオフだから大丈夫って思ってたけど、おもしろいはおもしろいけど精神になかなかきます。

こわー

ウシジマくんが好きなので、見てられますが、血生臭いのが苦手な人はしんどいかも…です。肉蝮は腹黒くなくて、人間離れした強さで、周囲の人を巻き込んでいきます~

ウシジマくん読んだ後なら

肉蝮の異常さがこれでもかってくらい出ており読み応えあり。本編よりも強いのはしゃーないかな。(本編だと包丁一本でウシジマ君にビビっちゃった

by デネ