みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん外伝 肉蝮伝説」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
1話を無料配信中!
- 182話まで配信中(63~90pt / 話)
凄い
キャラ凄いよね!
コイツみたいにぶっ飛んでるやつが沢山おるからウジジマって面白いけど
ちょっとさ、グロいよなby 匿名希望- 0
読んでいて怖いのですが、怖いもの見たさで読んでしまいます。
こんな人が近くにいたらイヤだな。と、思います。
ラストがどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
人間離れした、人を超えて怪物!!
こんな人間が実際に居たなら、世の中地獄。
それに対抗する人も居たり、次元を越えたストーリーにドキドキします。by 匿名希望- 0
原作とは違いリアリティは薄い
原作の闇金ウシジマくんと比べてリアリティはないです。現実離れし過ぎて少し引くかもしれません。ただ、ストーリーには引き込まれました。呼んでいるうちに面白くなる作品だと思います。
楽しく読ませていただいてます。ウシジマくんが面白かったのできっと面白いんだろうなあとおもったら本当に面白かったです
ついつい
軽い気持ちでよんだらついハマってしまった、、続きがきになる作風です。こんなやつほんとにいるのかな、、購入したいのですがちょっとポイントが高い
恐怖
肉蝮版あったんですね。ウシジマくんで、コイツが出てくるたび、どうしようもない奴だし怖かったけど、なんか読んじゃいます
怖いです
つい気になってみてしまいますが、すごい残酷であって欲しくないような内容で、本当にすごい内容です。本編とどう絡むかわかりませんがつい読んでしまいます
ヤクザの世界の通説ってか常識『強い奴は殺られる』ステゴロタイマン最強と言われた安藤組の花形然り、山口組四代目竹中組長然り、漫画だから通用するストーリー。
でも、こんな無茶苦茶なバカが主人公の漫画があってもよい、あくまで漫画だから。by 匿名希望- 0
コワイけど
ウシジマくん本編を知らずに読みました。圧倒的な強さと暴力の肉蝮ですが憎めないのか引き込まれるようなキャラクターです。続きもたのしみ。