みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん外伝 肉蝮伝説」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんで?

なんでそんなに強いの?なんでそんなに執着するの?なんであんなことして警察に捕まらないの?まだ無料の途中だけどいつかこの謎は解けるんだろうか?

肉蝮のやる事が怖すぎて、漫画だけどやられてる内容を想像すると気持ち悪くなる。なのに読むのがやめられない。丑嶋君もそうですが凄い惹きつけれられます。

まだ無料の9話しか読んでいませんが、かなり主人公の肉蝮は、極悪非道です。。読んでいて、かなり嫌になってくる。先でやられてくれればうれしいが。

ひたすら

ひたすら意味不明で理解不能な肉蝮の言動の羅列。あまりにぶっ飛び過ぎていて気持ちいいです。暴力シーンもわけわからな過ぎてて気持ちいい。

こわい…

もしこんな人が実際にいたら、こわすぎて街を歩けません!でも怖いもの見たさでつい見てしまう!肉蝮の生い立ちを知りたいと思いました。

肉蝮のイメージが少し変わった

ウシジマくんで出てるときと、感じが違いダークヒーロー的な感じが少しある。
    展開が早くて読みやすいので、面白い

肉蝮強すぎ

ウシジマくんにも出てた極悪キャラの肉蝮を主人公に描いた作品。肉蝮の並外れた強さや極悪っぷりが描かれていて、これはこれで面白い。

抵抗が…

ウシジマくんの中でも、ダントツで強烈なキャラクターを取り上げています。少し読んでみたものの、やっぱり私にはこのキャラは無理でした

外伝

ウシジマ君は読んだ事あって、肉蝮も登場したのは覚えています。だからこれにフューチャーした作品があったのはいろんな意味で衝撃でした

by tom0dy

ウシジマくん

ウシジマくん系ですか!読みたいけど絵がなかなか好きになれず内容が入って来なくて、、、ポイント使ってまで読めないのが残念