みんなのレビューと感想「二度めの夏、二度と会えない君」(ネタバレ非表示)

無料で読んでみましたが、
    とっても気になります。
    頭も良くて、歌も上手くて。
    そんな燐が実は身体に重病を
    患っているなんて…
    知った時には鳥肌がたちました。
    当たり前の日々が当たり前ではないことを
    知った物語です。
    続きを早く読みたいです。

すいませんでした。

エロ漫画だと思って読んだらそんな内容一切ない青春と恋愛漫画でした。最後まで読みましたが、自分のやりたい事を最後までやり抜く。でも最後は悲しい結末で現実逃避してる自分もいろいろ考えさせられるまんでした。

悲しい

なんかもう悲しいとしか言えないですね。好きな人が、死んでしまう話は本当に悲しいです。楽しい思い出があるから尚更悲しいです。

素敵な物語🎵

二度と戻れない時を普段から過ごしていて後悔ばかりの毎日に吐き気さえおぼえる。
    コミックだけど、好きな人が亡くなる物語は胸が締め付けられますね。

はじめから凄く切なかったです
    死を待つ人、残されていく人の気持ちが現れている気がしました
    続きが気になります

命は限りがあるから美しい。明日も生きているのが当然だと思ってしまうと
    ムダに命を使ってしまう。毎日を大切にしよう、と思い直しました。

絵が可愛い

何気なく立ち読みし、気になり無料で2話読めたので読みましたが絵も可愛いし良い作品でした。続き気になり購入予定です。

面白いです。

青春マンガが大好きなので、読み進めていくのがとても楽しみです。
    まだまだ読み初めなので今後どうなっていくのかが楽しみです。

う〜ん

みなさんの言っている事がわかりました。確かに絵と内容が合ってない気がします。無料分だけでも、これからの話の展開がわかってしまうので、購入はしないと思います。

とてもせつない話だった。まだ途中までしか見ていないので、その後、主人公がどうなっていったのかが気になる。