みんなのレビューと感想「さよならアルファ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が綺麗です。
2/3くらいまではもどかしかったり切なかったりだけど、
最後はちゃんとハッピーエンドです。
小さいはるかも可愛かったけど、
大きくなったはるかがかっこよすぎ!by uyuy- 0
引き寄せられた運命の相手が小学生。
普通ならあり得ないかも知れないけど、すっごく純愛で素敵な話でした。
また読み直します!!by だらだらだめこ- 0
このαΩは癒される
自分がαだと疑うことなく努力をしてきたΩ。結果として自分の身を守れる強さも、頭脳もみについて、周りからもαと思われているほど。
でも幼い少年αに出会って自分がΩだと自覚する。
運命の番のストーリーで、これほど微笑ましいものを読んだことがあっただろうか?というほどの素晴らしさ。まだまだ、たくさんのエピソードが読んでみたくなる作品です❗by にゅぃほ- 0
キュンキュンして泣ける
斬新な設定!
オメガバースの世界って、まだまだ可能性が無限にあるんだなと感じました。
キュンキュンして、ハラハラして、ほっこりして、ふたりのピュアで一途な思いに感動しました。
主役ふたりがかわいくてかっこいい!
脇役の女性たちもとても魅力的。
背景となるエピソードが一コマで描かれてたり、かと思えば一つのエピソードを主役ふたりの別目線から丁寧に描いていたりと、構成もメリハリが効いていて、ぐいぐい引き込まれました。by misatoon- 0
「3分インスタントの沈黙」を見て楽しかったのでこの作品も購入して読みました。
Ωなのに強くてかっこいいのがいいです!でも、運命の番が小学生っていうのがすごかった。年離れすぎてびっくりしました。でも、楽しかったです!by a'u- 0
11年も
思い続けて再会
運命なんだなぁ
小学生のはるかがお互いの為に
離れる決心するのもすごいけど
毎日千夏を思い続けて頑張って(泣)
これからの2人も見たい!by よこまぁ- 0
キャラクターが可愛い
一歩間違えたら危険なショタものになってしまうのですが一線は超えません!そういう理性的な主人公の態度も😆👍✨
by うーん、、、- 0
絵が綺麗だし、ストーリーも良い!
出会いのときは歳離れ過ぎだけど…そのとき一線こえることもなく良い感じでラストに繋げてくれた感あるー!by ティー2222- 0
大好きな作品です!コミックも番外編も購入してしまいました!
はるかが小さい頃はひたすら切ないですが、高校卒業したはるかがイケメンすぎ!
ちかさんじゃなくてもキュン死しますよ!
絶対おすすめです!by cocoなつこ- 0
凄く良かったです。
運命の番が小学生ってどうなるの?って思ったけど…
11年待ってもやはり運命だったんですね。
ドロドロしてなくて爽やか?で好きです。by コミすきっ子- 0