みんなのレビューと感想「さよならアルファ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

オメガバースシリーズが好きです。こちらはαが小学生で、Ωが高校生って言う!!
    大概の作品は同世代とか歳離れてても上がそこそこいってるっていうか、まさかの小学生の登場にどうオチつけるのか(関西人の悲しいサガ‥)ー!って思ってましたが、うん、すてき。
    はるかくんのおかあさんがまたいい。
    大人になってからの2人もラブラブで、途中離れ離れになったときは、ほんと悲しかったけど。
    ほっこりしました!

新しい設定でめっちゃ面白いし最高♡
    出会った運命の番が9歳下の小学校の男の子‼︎それでも千夏と遙は一目で惹かれ合うなんて♡
    これこそ運命の番って感じでキュンキュン所が多く、また切なくグッとくる所もあり読み応えたっぷりとあります‼︎

by 虹愛

幼い頃から優秀でαだと思い込んで、性別検査を見ていなかった主人公は本当はΩで、ある日助けた小学生に発情してしまい自分がΩだと解る。絵も綺麗でお話も素敵でした。

最高です!

ショタ者はあまり好きではないのですが、こちらは買って悔いはないです!
    ショタといってもそういった描写は大人になってからで、大人になってからのラブラブ展開は大好物でした!
    最高のお話でした!

絵が綺麗で惹かれましたが、ストーリーも凄く面白くて良かったです。
    歳の差が若くしてあると、こういう事になるんだとあらためて考えさせられました。

良かった

オメガバースは好きでよく読んでいますが、相手が子供って。。
    ちょっとショタ物?と思って敬遠してましたが、高レビューに惹かれて購入。
    ショタとか思ってごめんなさい。
    純愛物でしたね。
    オメガだから仕方ないとはいえ、カッコ良かった受けがちょっと女々しくなってしまったのは少し残念でした。

まさかに出会いにビックリしましたが
    最後はハッピーエンドで良かったです♡
    小さい子が決断するところに涙しました!!
    そして迎えに行くところとか
    最高にキュンキュンしました!!
    出来ればその後の展開とか読みたいです!

好きです😁✨✨

ドキドキハラハラしながら読みました。運命の人との出会いが、こんな形だなんて… でも、最後は結ばれて、本当に良かった!
    はるかくん、可愛すぎです💗

会えない時間さえもお互いがお互いのことを思っていて、11年経って再会をするシーンなんて感動的でした。

小学生相手に発情しちゃうのは、どうかと思ったけど、成長したはるか君はやっぱりイケメンになっていて良かったです。