みんなのレビューと感想「さよならアルファ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
会えない時間さえもお互いがお互いのことを思っていて、11年経って再会をするシーンなんて感動的でした。
小学生相手に発情しちゃうのは、どうかと思ったけど、成長したはるか君はやっぱりイケメンになっていて良かったです。
ピュア
高校生のΩ君と、小学生のα君の オメガバーストでした。α君が ひたすら大人になるのを待って耐えていたΩ君に脱帽です。面白かったです。
面白くて、ついつい全部読んでしまいました!
受けと攻めのお母さんのやりとりが面白かったです。小学生になったばかりで結婚前提のお付き合いとか言われたら泣いちゃうよなー。笑
最後は再会してハッピーエンドだったので、良かったです!by 匿名希望- 0
ほかの方のレビューにもありますが
運命の番が子供という設定なので、
途中、少しですがう~ん、となりました。
でも、何だかんだで最後は長かったけれども
幸せになれて何より!
長く待った分、もう少し、甘いところが見たかったなぁ。by 匿名希望- 0
最高!!
受けも攻めもめちゃくちゃ一途でお互いを思い合っていて本当に素敵でした!
そしてそれぞれとても魅力的なキャラクターで、オメガバースはエロに走りすぎるものが多い中、ストーリーがとても良かったです。by 匿名希望- 0
切な~い😭
千夏さん、はるか、はるかのお母さんの気持ちが良く解る
はるかの手紙で泣いたよ😢
山崎くんが、ちょっと気の毒😅by 蕪など- 0
オメガバースにはまってて
絵が好きなので読みました。
小学生と高校生の年の差が
切なくてよかったです。
大人になってからの二人の話を
もう少し読みたかったです。by 匿名希望- 0
オメガバース
今まで大して興味のなかったオメガバースにハマったきっかけの作品になりました…!少女漫画感が強めに感じるので人は選びそうな気がするなーと思いながら読んでいましたが、今はオメガバースといえばこれくらいが普通なのかなと言う感じです。
ハッピーすぎるハッピーエンド!大団円!で読後感もよし!おすすめです。by 匿名希望- 0
大好きで一気読みしました!千夏は完璧で非の打ち所がない感じですが、はるかに出会って一変!!はるか君が小さい頃はどうなるかと思いましたが、一途で大人?になって千夏に会いに来た時が最高にカッコ良かった♪まだまだ2人のラブラブが見たかったなー!