【ネタバレあり】てんしくん「黒!」のレビューと感想
天使弟?
田舎の男子校の教師ゆうさん、なんかやばめのストークされてる。そんななか昔隣に住んでたチビッ子承太郎(天使弟)が転入してくる、ゆうさん大好きってぐいぐいくる。
性的嫌がらせがヒートアップしてきて、精神的にまいってたところ、承太郎が守るから俺の愛を受け入れろと迫ってくる。
半年間続く嫌がらせに、判断が鈍り拒めないゆうさん。前作よりおどろおどろしい、黒だから。by shihirojun- 0
執着攻めのお手本
冴えない高校教師受けと幼馴染で年下のキラキラ攻めのお話 エロあり
まさに執着攻めのお手本のような病んだ雰囲気もありつつ絵が綺麗で気になりません!by 匿名希望- 0
これは天使三兄弟の三男くんのお話なのかな?
すっごくイケメン♪って思ったけど、なんだかお兄さん2人よりもさらにぶっ飛んでるというか腹黒そうな気配が…。
でもこの先が気になっちゃう。
それにしても…エステの長男・健太郎さんも、ラブクリエーターの次男・柳太郎くんもイケメンだったけど、さらに承太郎はイケメンさん♪
天使家、凄いですね。by HI-RO-- 0
感想
てんしくんかっこいいなって思いました!試し読みして、面白そうと思って買ったけど、想像以上に良かったです!
by ゆーまーいん- 0
前作がシリーズだったので、これも続きがあるはず…こちらはかなり暗い展開から救いのない感じで終わるので、次からちょっとずつ両思いにつながっていくといいなぁ。でも弱ってる先生かわいいw
by まるもんだぞぅ- 0
前回までのてんしくんとは関係ないみたいです。てっきり同じ子かと思っておりました。名前が一緒ってことなのかな。
でも今回のてんしくんもやばめです。ちょっとこわいくらいです。執着攻め好きにはいいかも。
えっちシーンは最終話だけです。
終わり方は好き嫌いが分かれそうです。by 匿名希望- 2