みんなのレビューと感想「トレース 科捜研法医研究員の追想」(ネタバレ非表示)

医学や科学にはうといので 難しいかな?と思いながら読み始めましたが とてもわかりやすくて面白いです。主人公の生い立ちが気の毒すぎますが 立派な社会人になれたのは感服しました。真実はどうなるのか最後まで読みたいです。
by ドンデンちゃん-
凄く面白い!!
読み始めたら止まらない漫画!
実際もこんなに細かく大変な作業をしてくれているだな…と思うと凄い仕事。by まぁーちゃんママ-
テレビから
漫画の魅力と、話の面白さからどハマりします。どうか主人公が幸せになりますように、と願わずにはいられない
by えり んこ-
家族を失った主人公が、科学捜査官という立場から事件の真実を解き明かそうとするストーリー。その過程で、作家が元科学捜査官ということで、ふんだんに、普段私たちが触れることのない科学捜査の様子を見せてくれる、本当に面白い作品です。
by Flussofiume-
科捜研もの
自分が全く関係ない世界の話なので面白いですね。色々新しい発見があるのもいいし、後はすっごい悪いやつをどうやって追い詰めるのか楽しみです。
by まややまK-
科捜研の様子がわかる
作者の経験値が遺憾なく発揮されてるのでしょう。捜査が具体的でとても分かりやすく、現実味があって面白いです。
by ハッチ66-
なかなか面白い
よくある科捜研法医学物のコミックですが、なかなか面白く読ませてもらってます。今後の展開に期待して、星☆☆☆☆☆5つをつけさせてもらいました。
主人公の真野は、事件の捜査にあたる日々。
検査によって数々の事件を解決していく糸口を見つけます。
元警察官で、指名手配中の壇との物語の結末はどういう行方になるのでしょうか?
内容はヘビーです。とても興味が持てます。by ニュロロ-
ひとぞれの
思いがあって。この先がとっても楽しみ。、サスペンスぽいけど、何気に知らない世界の科捜研が見れて面白い
by みかんいちごめろん-
錦戸亮さんで実写ドラマ化されてたの知りませんでしたー。ドラマでは黒幕の刑事部長をやっつけられたのかな。
by Ryo14-