みんなのレビューと感想「トレース 科捜研法医研究員の追想」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ブルータルの関連からたどり着き、
インスタグラムの広告にもあって気になったので読んでみました。
みたい話しはまだだけど、
知らない世界ぎまだあるなーと。。by みどぅー-
面白いです!
闇がまだ見えてこないですが、どんどん引き込まれました。
まだ無料で読んでますが、一気に読みたくなります。by なっつなっち-
面白い!
科捜研モノは色々あるけれど、この作品は闇が上手に描かれてるので、読み進めれば読み進めるほど、どんどんハマっていく。
by みゆまんま-
ドラマ観てました
ドラマを先に観たので、漫画とドラマのキャスティングがあまり合っていないような気がしましたが、内容は漫画の方が面白いです!
テレビでみて漫画も読んでみたくなり読み進めました面白かったです
絵も大好き綺麗です
私は好みな漫画でしたby あああaad-
勉強
科学捜査ものが好きなので読んでいて、生まれ変わったら勉強しまくって科捜研に入りたい、子供にも読んで欲しいです。
by はなゆゆ-
真野先生の過去が悲惨すぎる。お父さん、お母さん、お姉ちゃんが殺されて、お兄ちゃんが容疑者になって自○するとか、、本当に悲惨。。どんな風にこの過去の事件を解明するのか楽しみ
by みーちゃん大好き-
ドラマより面白かったです。
何年か前にドラマ化されていました。
科捜研の男
とかいうタイトルにしては、本家よりおもしろくないなあと見ていなかったのですが、こちらを読んでびっくり。
ドラマを見て「なんだかなあ」と思った人も、ぜひ読んでみてください。
まだ連載中で、完結していませんが。by asukario-
ドラマでハマって....
ドラマでハマって、漫画を読み始めました。やはりドラマと多少違う所はありますが、とても面白いです。まだ途中までしか読めてませんが、先が気になるので早く読み切りたいです。
by コアさーん-
ドラマになってたのも知らず無料で読みましたが、先が読めず面白いのと、普段絶対知ることのない科捜研のお仕事とかを知れて興味深いです。
地道な作業や、汚い物も(ごめんなさい)鑑定したりと思った以上に大変なお仕事なんですね。
まだ途中までですが、壇さんとは最終どうなるのか気になります。by niniooo-