みんなのレビューと感想「トレース 科捜研法医研究員の追想」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

知らない世界を知るのはおもしろい
科捜研のドラマを見るとつい夢中で観ていたが、こういう風にマンガで見るのもおもしろい。
興味が湧く。でも読んでて、同じセリフ同じ場面が2回続けて出てくるのはどうしてだろう…
その部分を強調したいのか、ページ稼ぎなのか…
最後までこんな感じなのかなby kei3333-
ドラマを見てたのですが全然話を覚えてなくて新しい気持ちで読んでます。
真実を追求していく姿が素敵です。by なの1212-
まだ途中ですが、面白いです。ドラマにもなったとか、有名な作品なんですね、知りませんでした。ドラマ化も納得の感じです。
by pero4611-
最初はちょっと読みにくいな〜、と思っていましたが、徐々にハマっていきました。自分の家族を無惨に殺-害され、その真相を追う科捜研の真野主任。彼の真実のみを追求する姿勢が大好きです。正義感と人情味あふれる刑事の虎丸さんや他の科捜研のメンバーのキャラも魅力的で、読みたくなってしまいます。
by からすやま-
おもしろい‼️
まるで自分も捜査にくわわっているような臨場感があります。
時々登場人物たちが 恐ろしくて コワッてなりますし、話しもシビアで深いですが すごくおもしろいです。by もちもちまみ-
ドラマなどでそこそこ知っているつもりでしたが、科捜研…かなりこの作品は踏み込んだストーリー設定なので興味深かったです。
とても大変な仕事だし、この仕事をしてくださっているエキスパートの方々…素晴らしいです。
漫画といえどとても勉強になりました。
おすすめです!by 胡麻餡一択!-
今から
読み始めたばかりですが、ドラマ化されてるので期待を込めて満点で☆科捜研ものはどれをみても面白いです。
by ゆルゆル-
とても面白いです!
ドラマ化されてたんですね!
絵が見やすいので読もうと思いましたが、もっともっと続きが読みたくなります!
真野先生は辛い過去があっていつもソフビを胸ポケに入れてて一見ヤバいですが、事件の真実を暴く姿はホントにカッコいいです。
沢口さんもいいキャラしてます。
スゴク危なそうな匂いがするけど、真野先生、仇がとれるように応援してます!by とも&ゆう-
テレビで見る科捜研より、もっと細かく捜査の内容が書かれていておもしろかったです。もちろんテレビのも好きです!
by なーんと-
興味深い
科捜研の仕事内容が、めっちゃ興味深いので面白いと思う。
主人公の家族が殺害されて、そこ犯人を主人公が探しているがいつ犯人に辿りつけるのか気になる。by めちゃの-