みんなのレビューと感想「トレース 科捜研法医研究員の追想」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
幼いときに不条理に家族を奪われた真野さんがどんな思いで科捜研を仕事として選んだのか、これから少しずつ明らかになって行きそうです。続きが楽しみです
by ミィのわがままが好き- 0
自分だったら
自分の家族が事件に巻き込まれたら
自分はどうするのか・・
信念をもって進んでいくのはスゴいです
いろいろな技術があってびっくりしました。by ぷるぷるぷるる- 0
ハマりそうです。もともと刑事モノや科学捜査する話は好きなんですが、ちょっと興味をそそられる作品です。続きが楽しみな作品です。
話しは面白そうなだけに勿体ない
コマの重複がちょこちょこあります。
私のスマホがおかしいのかとおもったこですが、そういう作風なんですね。
話の腰を折られる感じがします。
決めゼリフだから再度、なのかもしれませんが、そんな小技を使わなくても十分なストーリーなだけに、残念感が満載です。by 匿名希望- 1
話は面白いが
ページの取込が重複している箇所が多々ありスムーズに読めず、いらいらさせられる。商品として出しているのだからしっかりと確認してもらいたい。
テレビドラマ観てからの漫画です。雰囲気はにてます。
お仕事はだいぶコツコツした感じで真実味があります。ノンナちゃんの成長と恋心が今後楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分の多さに惹かれて読みました。
内容は面白く、引き込まれる作品だと思いますが、ただ同じシーンを2度繰り返すのは やめてほしいですね😠by 匿名希望- 0
ドラマで見てました
錦戸くんのドラマを見てました。
なんか結構イメージが違ってましたね。
ドラマではクールで取っつきにくい感じの主人公でしたがマンガではもう少しマイルドですね。by 匿名希望- 0
ドラマよりずっといい!
人物の描写が細かく感情移入しやすい。絵も見やすくて好きです。ただ、同じコマがあって少し読みずらいところがあります。
私もドラマが先波です、マンガが原作だつたんだあー!結局結末どうだつたけ?忘れてちゃったのでマンガの続き読みます。