みんなのレビューと感想「トレース 科捜研法医研究員の追想」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

コマがダブルのが気になって読むのをやめてしまいました。おもしろそうなのに、なんで度々コマが同じのが出てくるのでしょうか。
by 隣りの-
面白い!
科捜研のリアルな仕事を見せてもらったようで面白いです。こんな仕事をしてくれている人に支えてられてるんですね。ありがとうございます!
by 主婦ですが…-
しょうがないのかもしれないけど
突如現れる連続同じシーン…
その度に自分がスン。となって作品に入り込めなくなってしまいそこは残念だなと…by うさ丸ちゃん-
特殊な仕事ですよね。
でも、とても大切な事ですもんね。
真実を知る最後の砦。
誰にでも出来る事では無いですよね。by yuumisu-
この漫画の絵がとてもきれいなので読みやすいですが無料分だけではよくわからないところがあったので続きが気になっています。この終わり方もちょうど気になる終わり方だったので早速続きを読もうと思っています。このような展開は大好きです。
by となりのアシベ-
コマが重複
頻繁にコマが重複しているのと、なんとなく線がぼやけていているのと、全体的に黒っぽくて読みづらいのが、ストレスです。ストーリーは面白そうなのに、残念です。それと、ノンナちゃんが男顔で無表情で、あまりかわいくないのも残念です。
by ほっとさん-
目を逸らさず真実だけを見てそしてそれ以上に本当のことを見出す目をもつ。
まだ触りだけだからさそんなとこかなと想像させるとこまででした
、by トリ頭-
考えさせられる
ほんと、思い込みって真実を捻じ曲げちゃうんだなぁってちょっとこわいですね!こうやって冷静に客観的に調べてくれる人がいてほしい。
by はれちゃ-
なんか今ひとつ、早く続きが読みたい!ってならないんだよね。舞台が狭いというか、人となりが伝わってこない。
by 肩凝りさん-
内容はシリアスで面白そうなのに、同じコマが重複してて、萎えます。テンポ崩れる。
めちゃコミが悪い。作者がかわいそうです。by まっつゃ-