みんなのレビューと感想「トレース 科捜研法医研究員の追想」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ドラマでハマって....
ドラマでハマって、漫画を読み始めました。やはりドラマと多少違う所はありますが、とても面白いです。まだ途中までしか読めてませんが、先が気になるので早く読み切りたいです。
by コアさーん-
ドラマになってたのも知らず無料で読みましたが、先が読めず面白いのと、普段絶対知ることのない科捜研のお仕事とかを知れて興味深いです。
地道な作業や、汚い物も(ごめんなさい)鑑定したりと思った以上に大変なお仕事なんですね。
まだ途中までですが、壇さんとは最終どうなるのか気になります。by niniooo-
ドラマと
キャラクターと俳優さん達が被り、頭の中で映像の様になりサクサクと読み進められそう。スピンオフのマンガも結局読んじゃってます。
by TOKOROTEN-
ストーリーの展開は早くて、内容も引き込まれますが、他の方のレビューにもあるように、同じセリフのコマが続く分、一話が短く感じられてもったいないです。無料分だけで読み終わりそうです。。
by まみむっちゃん-
皆さんが言っているとおり、コマが重複してる箇所があるので読みにくい。話はとても面白く、読んでいて飽きない。
by aiaim-
おもしろい!!娘のおすすめで読み始め、まんまとハマりました。ちょーーおもしろい!!きっといいところで無料分が終わるのでしょう
by ぴよまるごーごー、-
緻密でマニアック
細部まで緻密に描かれていて興味深い。かなりマニアック。すごく面白い。影の中で展開されるような暗さもすごく良い。そうだ、これもドラマでみたよなぁ。実写化したくなるのわかる。
by めちの-
ドラマがきっかけ
ドラマ化されたものを見ていたので興味を持ち、読み始めました。
ドラマと比べると進行がゆっくりであったり、同じコマの繰り返しがあったりしますが、細部を楽しめている気がします。by ねむぽん-
ひとつ一つの事件というかストーリーは面白く科捜研の事もよく分かりますが、2回同じページ?が、出てくるので慣れるまで読みにくかったです。慣れちゃえばスンスン飛ばして読むので平気ですが1話が短く大きなストーリーの方の展開が少しゆっくりめなので気になるー!ってなります。
by ラモこじ-
無さそうでありそう
はじまりが、リアルで無さそうで、ありそうな事件が発端になっている。主人公の心の闇が、ヒロインの明るいキャラでどうかわるのかな?
by kietsu-