みんなのレビューと感想「トレース 科捜研法医研究員の追想」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
科捜研のお話は面白いですよね。伏線が色々張られてるので読み進めると面白そうですが…
同じコマが続いてとても読みにくいです。他の漫画は出来ててこれは出来ないって事ある?
それが気になりすぎました。by ややととさん- 0
同じコマが続く理由は、
同じコマが何回も続くのは、タップ読み用です。
逆にスタッフの方の工夫です。
私はタップ読みの方が1コマずつ読めて好きですが、スクロール読みでないと皆さんのコメントを見ることが出来ないので、切り換えながら読んでます。
タップ読みでもコメント見れるようになると良いんですけどね。by あおい·M- 0
無料なので読ませて貰いました!最初同じセリフが2コマ続くのに違和感有ったけど10話くらいから全部では無いけど作者さんの問いかけって言うか気持ちが感じれるようになりました!続き楽しみです!
by 三國志- 0
身内の捜査
警官は身内の捜査をしてはいけないけど、科捜研は可能って事なのかな?
データベースだし。
客観性が必要なところに、彼が居るのは不安を感じるけど、犯罪者が警察の上に居るのももっと嫌だ。
そして、それが全くないなんて言い切れない世の中ぎ嫌だなぁ。
過去に捉われず生きて欲しいと思うけど、それは綺麗事だし、犯人が法律で裁かれて欲しいよ。フィクションならではの人材配置だとは思いますが、ポイントと相談しながら少しずつ読みたいと思う位には面白いです。
でも、こんな事あったら能天気に幸せになれるといいねなんて絶対無理だし、現実の犯罪被害や被害者家族の事も考えてしまいます。普通になんて戻れないよね。戻って欲しいけど。by もん☆もん- 1
ブルータルから来ました!内容とは関係ないことですが結構同じコマが出てきてストレスとか編集について書いてる人多いけど、仕方のない処理だしそんなにストレス受けるほどでも無いのになと思う。
by 私は黒猫ちゃん- 0
最高
無料分だけ全て読みましたが、面白いので、次に課金しようかなと思っています。内容もあって面白い漫画です。お勧めです。
by きるしゅてん- 0
とっても面白いです
一旦解決して終わってしまうのかと思いましたが、続きもだらだらするのではなく、面白く読めます。
子供時代にも関わりがあったなんてこのあとも期待大ですby ぅまうま- 0
幼少期に家族を失った主人公が、大人になって事件の真相を知るために科捜研に入り解明していく。
ドラマ観てました。
続きが気になって読み始めたのですが、完結していない…。by 匿名希望 2- 0
リアルな科捜研。メンドな事ばっかり。
うわー。メンドくさ、とかゴミだの腐敗死体だの気持ち悪い作業ばっかりで大変な仕事。それに遥か昔の惨殺事件の復讐まで、絡んで凄い漫画です。正義の為に真実を探す。
by ひらどん- 0
こっちが先か
こっちを先に読めば良かったと思いました。壇側から見る犯罪と壇を犯罪者だと思って見方を変えればこんなに違うのかと思いました。
by ひとえ1- 0