みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

気になるワードのレビューを読む

601 - 610件目/全1,706件

ほのぼのしているのぼさん

ほのぼのとしているのぼさんの日常が凄く癒されます。かのじょ?とはどんな子なんだろう?私も凄く気になりながら読み進めています。のぼさんみたいな人が現実にも近くに居たら楽しいんだろうなぁ

見たかった

ハッピーエンドで嬉しかったんですが、最後まで顔を出さなかったのが残念でした。それ以外はとても面白かったです。

結構いい

暇でなんとなく読み始めたけれど、なかなかいい作品だと思います。

"彼女"とのぼさんの関係がホンワカして気持ちいいです。

でも、下の階の女の子がウザイ!
    好きって言われたからって「私彼女です」って言うなんて、、、。好きにも色々ありますよねぇー。
    大人なんだから分かりますよねー。
    付き合おうなんて言われてないのに。

のぼさんのお友達達、お隣の宅配便のお兄さん、のぼさんのお父さん、従姉妹、みんななかなかのいい味出していて面白い。

他のレビューでも良いと書いてあったので、このまま最後までノンビリ読もうと思います。

のぼさんと"彼女"の幸せを祈って。

全話無料はありがたい

始めは、全話無料と評価の高さに惹かれて読み始めました。主人公ののぼ君はなんだかのんびりしていて、癒し系だし、お話もゆーっくり進んで行く感じがして、無料だからこそ読んでいる感じでしたが、後半はお話の展開も良く楽しく読ませてもらいました。
    是非最後まで読んで欲しい作品です。
    全話無料じゃなかったら出会えなかったと思うので、感謝してます。

タイトルと絵が気になって読んでみました!まだお試し分しか読めてないですが続き気になって読んでいこうかなと思います

最初はなんかのんびりホンワカって感じだったんですが、後半...!切なくて1話ごとに泣きました...!

まだ無料配信分を読んでいます。ストーリーが今までにない感じで、新鮮ですね。どうなるのか、先が楽しみです。

可愛い❤️

のぶさんと彼女のやり取りが、とにかく可愛い❤️ キュンとします。いつまでもこの状況が変わらないといいなぁーって思ってしまいます。

素敵!

まさか幽体離脱した生き霊だったとはね(笑)!
    のぼくんは本当に純粋で、こんな人が彼氏だったら幸せだろうな。ハッピーエンドで本当によかった。
    ただ残念なのは、最後までしえりちゃんの顔が見れなかったことかな。どれだけかわいいのだろうとワクワクしてたのに、最後まで隠されていて残念でした。ということで☆マイナス1。

無料で読めるけど、課金がとまりませんでした。
    住んだ部屋にいた幽霊のカノジョと次第に仲良くなり、恋人に。
    途中から涙がとまりませんでした。
    ぜひ、イチャイチャしてる2人、結婚した2人が見たいです。
    今までで一番のお話でした。