みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
お世話好きな彼女が幽霊とは、、ほんわかした主人公君の今後が気になります!料理上手な彼女が(幽霊)がいたら人間の彼女は作れないのかな?気になってしょうがない。
いいです!
ちょっと垢抜けない、少年漫画的なイラストで、ホントに星4?うーん、どうかなー?と思ってお試し読みを始めましたが、主人公ののぼ君がホントにピュアで、幽霊さんを怖がらず 見えない同居人として過ごす。それも楽しく幸せそうに、お互いにいたわりあって。笑い有りほのぼの、ほっこりする漫画です。星の数に納得です。最後、どうなるのかな。幽霊相手では現実の男女のようなラストにはならないと思うけど、ハッピーエンドにはしてほしい!
よく分からないけど
なんだかほっこりします。のぼさん、いい人ですよね。彼女の正体は誰なのでしょう。こんな世話焼きの幽霊がいたら、それはそれで楽しいかも。
まさか
まさかまさかの展開が序盤にきたので驚きです。ここからどう変化するのかかなり気になるところですが、、楽しみです
ユーレイを、何の説明もなしに「カノジョ」と呼ぶことにはかなり無理はあると思います。でもカノジョが何者なのか気になるので読んでいます。
by あっっきぃ- 0
のぼさん
ボードの中の幽霊彼女とのぼさんの、ほのぼのストーリー。
こんなふんわりのんびりした彼氏いいなあと、女子はみんな惹かれてしまいます。by 匿名希望- 0
彼女が、女子です
彼女の行動が、いかにも女子で、面白いです。
幽霊でも、女子は女子なのかー、と思います。
肩の力が抜けて、いい感じになるので、疲れた時に読むとイイと思います。by 匿名希望- 0
幽霊のカノジョさんとお寺の息子でのんびりしたのぼさんのハートフルなお話
家事全般完璧で、女子力高めの幽霊と恋なんて面白い!
まだ、無料分だけですが先が気になりますby 匿名希望- 0
ノボさん優しい。部屋にいる「カノジョ」はどうして部屋にずっといるのかはまだわからないけど、2人?が支え合ってるのがとても良いです。良い「カノジョ」です。優しいカノジョ😊何があったんだろう。続きが気になる良い作品です。
by のんかぜ- 0
そう言う話なんですね(笑笑)なんとも言えない面白さ。他にはあまりない感じですね。とりあえず無料分は読んでしまおうかな。