みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
強引な人が多すぎる
カノジョといい従兄妹ちゃんといい差し入れしてくる押しかけ女子といい、ちょっと自分勝手な人が多いなぁとは感じましたが…
中盤まで読み進めたら一周まわってみんな可愛く思えてきました(笑)
ノボさんは好みではないけどGを手掴みで退治してくれるので家族にひとり欲しいですby haruhika- 0
まだ途中までだけど
ほのぼのしてる感じが好きでみてました。無料のとこだけだけど、見る価値あり!普段見てる漫画とは違った展開で続きが気になる。
by ひひぴっぴ- 0
ほのぼのしてて、ほっこりするけど相手は幽霊で、、
どうなるの?って思ってたらとっても感動的なお話。
是非!by zz!- 0
癒やし
タイトルも、表紙も、すべて
おわかりいただけると思いますが癒やしでしかない(笑)
こんなにはまるとは思ってもいなかったので- 0
優しい~
のぼさん、優しくてほのぼのしてて良い感じです。ちょっと頼りなさそうだけど彼女を受け入れて仲良く?楽しくやっているのはいいです。
by カニえび- 0
無料分だけですが読みました。
最初はうーん、こんなものかな?程度の感覚で読みススメテいましたがいつの間にかのぼ君の人柄にはまっちゃいました。
ほのぼのできますよ。by ホウホウほう- 0
無料分だけ読み終わった感想は、やっぱりカノジョが誰なのか。
若い女性の雰囲気もあればゲイのお兄さんのような感じもしている。
課金するか悩み中。by yuzuushi- 0
のほほん
ユーレイとの二人暮らし?怖いはずなのに、のほほんとしています。のぼくんの人柄なのかな〜(笑)もう少しで無料分を読み終えてしまいますが、課金して読みます。カノジョが何者なのか、、すごーく気になります!
by いちまり- 0
レビュー高評価を見て無料分を読みましたが、面白い?だらだらグダグダな展開、やっぱり最後まで読まないとだめかなぁ。ポイントに余裕があれば。
by ゆさみ猫- 0
不思議
不思議な話。男女関係なのか人間的な関係なのか。でもどう考えても最後はお別れなんだろうなーと思って読んでます。
by 羽矢子- 0