みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全話無料でも全部読むのはしんどいなと思って、3話くらいでお腹いっぱいです。
    おばけなの??ストーカーっぽい女の子もグイグイすぎて嫌。のぼさん大丈夫?

絵とプロット

ストーリーの運びも絵もなんとなく雑っぽく思えるのは、この時代?の特徴なんだろうか。ザーッと読むには良いけど、お金払ってまで読むかどうか。

評価が

評価が高かったから試しに読んでみました。内容的にはとても面白いのですが強位読むと私としては満足してしまい続きが気にならなくなってしまいました

変なお話

今までないような変なお話です(*゚∀゚)
    ユーレイと同居なんて奇想天外。
    ただ、絵が細かくて読みにくい。
    もう少しシンプルだと良いかも~。

天然すぎ

のぼさん天然すぎでしょ!カノジョも気になる…どうしてユーレー?元はどんな?どうしてそこに?いろいろ気になるなぁ〜最後はどうなるのかな?

カノジョが幽霊っていう斬新な設定です。のぼさんがいい人でほのぼのします。ちょっといい人すぎすかもですが笑。毎日が無料が更新されるのが楽しみです

無料だったから何となく読み始めました。が、ごめんなさい1話で脱落です。面白さを見つけることができなくて。レビューポイントだけ頂いていきます。

まぁまぁ

すごくハマるほどおもしろいわけでもないけど、無料で読めるなら読んでみるかな。というのが感想です。どの辺にモテ要素があるかわからない…

お試しで20話まで読みましたけど、まだこの作品の良さが伝わって来ません。天然な男の子の設定だと思いますけど、ちょっとイライラします(笑)

まあまあ

全話無料にひかれて読んでみたけれど、まあまあな作品です。初めは面白いと思いましたが、あまりにも展開が無さ過ぎて飽きてしまいます。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全72件