【ネタバレあり】のぼさんとカノジョ?のレビューと感想(2ページ目)

ほのぼの

ほのぼのしていて、だけど面白い!幽霊なのに怖くないって何だか不思議過ぎるなぁと思いました。のぼくん最高です!

毎日無料読みました。続きがとても気になり、課金して読みました。最終回も綺麗に終わるので良かったです。

人たらしのノボくん

のぼくん、人たらしでお坊さん向いてますね。
    幽霊(?)のカノジョを受け入れる広ーい心、素晴らしいですね。オチが想像できなかったけど、上手く収まって最後まで読んで良かったです。カノジョの見た目がわからず恋に落ちたけど、実は見た目が生理的に受けつけないとかだったらどうするのとかチラッと思ってしまったことを反省。

新しく住んだ家には女の子の幽霊がいて、その幽霊と同居すると言う、突拍子もない話し。彼女マジックボードに文字を書き意志疎通をとるという。無料分では面白とは思えないんだけど。課金したら面白くなるのかな?

斬新

カノジョって、、、笑
    でもだんだん慣れてきて、カノジョがかわいく思えるから不思議笑
    意外と顔が見えない方が想像できていいのかもー

by A-t

そろそろ

お別れのときが来そうな気がする…
    のぼさんの優しさはレベチ✨

面白いすぎ!!!

もうのぼさんと彼女の安定感が毎日癒しです!もう本当に結婚出来ちゃうくらい気が合って相思相愛なんだなと思います。ただいつかは離れるのかなと思うととても悲しいし切なくなります。

めちゃくちゃほんわかするお話です。ノボくんは優しすぎるし天然すぎる!部屋にいる幽霊と共存できるなんてすごい!お部屋の彼女がなぜ部屋に居続けるのかわかったとき、きっと成仏するんだろうな

単発で読めるのが魅力的で少しずつ読んでいました。
    ユーレイな彼女の正体はまだ分かりませんし、のぼくんと彼女に恋愛的なものが芽生えるのかもまだ分かりません。
    けど、個人的にはこの二人がどんな形であれ、結ばれてほしいなーと思ったり、のぼくんの性格からして彼女に幸せになってほしいと自分から離れたり、なにかしらのアクションがあるまで見続けようと思います

by xytkzp

感動

こんなにも後半泣かされるとは…。最後は登場人物みんなが笑顔で素敵なハッピーエンド!すべての人が優しい、愛の溢れまくったお話でした。最後まで読んで後悔なし、感動をありがとうございました!