みんなのレビューと感想「ふたりのおうち」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.0 無料分まで読みました。
 作風は少し昔っぽい感じかな
 主人公のふたりが、とても性格が優しい感じがします。by からめル-

0 0

3.0 よい私たち、アラフォー主婦には、憧れなストーリーです。
 だって、まだ、恋したい。純愛したい。せめてもう一度だけでも。
 妄想膨らんでしまいます。そして、漫画の雰囲気もすごい良いです。by まなjk-

0 0

4.0 出だしから読んだばかりです。なのでまだストーリーが読めませんが、とても面白そうです。少し影というかミステリアスな感じもしていてこの先とても観るのが楽しみです。 by ひまわりのたねたね-

0 0

4.0 アラフィフに希望が見えた!純朴で家族思いな青年カズヤと影のある熟女唄子。若い青年に「綺麗だなぁ」と毎日眺められているなんて、羨ましすぎる!内面の美しさってやっぱり顔に出るんだなー。見習いたい!
 まだ無料分しか読んでないですが、カズヤと唄子の背景や人となりが表現されていく様なので楽しみです!by saone_ne-

0 0

3.0 今どきいないよねなかなかの好青年だけど、おとこもおんなもなかなかのブサイク。あまりにチープすぎて内容が入ってこない感じ。 by こよかほゆ-

0 0

3.0 危険な香り危険な香りのする漫画ですね。主人公の純朴さとお姉さんの色っぽさと優しさでいっちゃいそうですね。
 良い方向に話が進みますようにby JFO-

0 0

1.0 さらタイトルからして気になってました。いざ作品を見るととても興味深くて更新がいまかいまかと待ち遠しいでふ。 by ぬかさはらやまたあ-

0 0

5.0 ドキドキしますすごく素敵なストーリーです。
 続きが気になります。
 毎日無料で読んでるけど、ポイント追加してしまおうかな…by ラベンダーハーモニー-

0 0

5.0 以前も以前にも読んだことがあったのですがパラパラ程度でしたが今回読んでみてかなり面白くてお気に入りの作品になりました。 by まえちゃ-

0 0

5.0 このお方の(作者様)はストーリーぎ本当にいい。飛び抜けていいと思う。好みにもよりますが試し読みする価値かなりです! by ランディバース-