みんなのレビューと感想「ふたりのおうち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ストーリーに感動
純粋に読み応えのあるストーリーです
人を愛する事を教えられる物語だと思います。久しぶりに余韻を感じさせられました。続編があればいいなby もうやん-
連載希望
夢中になって拝見しております。切ない話、雰囲気が好きです。憧れる内容でストーリーが続いてほしいなと思っております。宜しくお願い申し上げます。
by ヨシムネ-
胸キュン
胸キュンキュンしています。
家と会社の往復な平凡な優しい主人公の男の子が毎日通る美容師の年上美女に惹かれて偶然の出来事がきっかけで恋から愛が生まれます。by SAKI00000-
新しい
ちょっとセクシーなマンガかな?と思いましたが、純粋な気持ちで読める内容です。共感したい、ってところで惹かれていく感じが良い。
by しろ96-
孤独に真面目で頑張っている二人が、惹かれ合って助け合って生きていくストーリーなのかと期待してます!楽しみです!
by かな0028-
今後の展開が楽しみ
通りがかりに見る憧れの年上の綺麗なひと
ひょんなきっかけから 恋人同士になる
純情で真面目な青年のイメージですが
主人公和也くんはなかなか男気ある 優しいだけの男ではないです。以外にも女性にも手慣れてて
唄子さんにリードされるイメージでしたが(笑)
唄子さんは すごく色気があって愛人タイプのようで家庭的な一面もあり 可愛らしい女性
ふたりの純粋に人を愛する気持ち お互いを思いやる気持ちがとても良いと思いました。
心情や描写がとてもリアルに深く描かれていて
ストーリーに引き込まれていきます。
続きが楽しみです。by ぴんきー02-
こんなうるわしい年上の女性と偶然に出会って引かれ有って、とてもとても甘い甘い生活を一緒に作って行けたら最高です
by toyjoy-
ドキドキします
すごく素敵なストーリーです。
続きが気になります。
毎日無料で読んでるけど、ポイント追加してしまおうかな…by ラベンダーハーモニー-
以前も
以前にも読んだことがあったのですがパラパラ程度でしたが今回読んでみてかなり面白くてお気に入りの作品になりました。
by まえちゃ-
フワフワしていいな
恋心かずっと気になっていた女性と口を聞き、食事もした。何ともないようなことだけられと青年はそれで幸せなのだ。
by こんちたん-