みんなのレビューと感想「ふたりのおうち」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ストーリーに感動
純粋に読み応えのあるストーリーです
人を愛する事を教えられる物語だと思います。久しぶりに余韻を感じさせられました。続編があればいいなby もうやん- 0
星三
無料だけとりあえず、読み進めてます。
内容は普通かな?
実話でありそうな話なので、好きな人は好きかもしれないです。by みーみり- 0
絵はあまり好みでない方です。内容はいいと思います。 苦労と貧しさから経験した過去からグレる事なく、純粋に愛しあえる二人に 幸せな関係であってほしい。無料しか読んでませんが、愛人の存在が 純粋な若者に、どうからむのか気になります。
by 冴子ばぁば- 0
なんとなく絵の雰囲気が良くて読みはじめました。
おそらくら二十歳になるかならないかくらいであろう主人公がもしかしたら30代半ばほどの女性に憧れる…。
若い女の子の生きの良さやガツガツ感よりも人生のいろんな経験を重ねた熟女の方が魅力的に感じる場面は多いのかもしれません。
おじさんとなってしまった私は、いまなら「生きの良さ」を選びますが…。すみません、余計な一言でした。by ハギマル- 0
寂しさがよい
無料ぶんでは人生あきらめた感じのふたりのひっそりとした恋がロマンチックですが、これからどうなるのかなあ。
by 黄昏ニキ- 0
大人への第一歩
世の中捨てたものではないなと思わせてくれるストーリー展開で、優しい気持ちになりました。次の話が楽しみです
by 山梨- 0
連載希望
夢中になって拝見しております。切ない話、雰囲気が好きです。憧れる内容でストーリーが続いてほしいなと思っております。宜しくお願い申し上げます。
by ヨシムネ- 0
まだ無料配信を読ませて頂いてる途中ですが、人間の強さと弱さ、汚れたところも純粋なところも上手く描かれている印象です。幸せになってほしい2人ですね♪
by あさミント- 0
初見じゃなく
読み進めてよかったよーって純愛?的♡歳の差とかそういうのどーでもいいことあるかもなぁと。さみしいじゃなくて愛おしい安心の方がいいなって思えました
by 匿保- 0
いいんじゃない?
この2人には幸せになって欲しい。
思わず応援したくなるおはなし。- 0