みんなのレビューと感想「藤もも初期作品集」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ひかえめに
恋わずらいのエリーにははまらなかったけど、ひかえめに言っても、これは愛が大好きでなぜめちゃコミにないのか不思議です。
by はなゆゆ- 0
藤もも先生の作品が好き
藤もも先生の作品が好きで単行本で読みました、絵も内容も良きです。ただめちゃコミに控えめに言ってもこれは愛がないのがショックでした。
by ちゅぐり- 0
恋わずらいのエリーを読んで、他の作品も読んでみたくなりこちらを読んでみました。
短編ですが、ストーリーがしっかりしていて、物足りなさや無理矢理な感じも受けずに、楽しむことができました。
恋わずらいのエリーもそうでしたが、どの作品も肯定感がすごい。
読み終わると幸せな気分になります。by mmmocosm- 0
藤もも先生大好きです。イケメン、可愛く描かれていてすごく好きです。今回のストーリーもほのぼのしていていいですね。
by タキ3- 0
やっぱり藤ももさん、短編でもしっかり胸キュンでおもしろかったです。園芸男子に可愛い女子の設定も少女漫画の王道な感じで良いなぁ、、とほっこり読めました。
短編でサクッと読めるけど素敵な話ばっかり。
作者さん大好きです。絵も好みです。本当に間違いないですね。by 匿名希望- 0
純粋な感じ…まさにTHE少女漫画!!!って、思いました。笑
心が清らかになっていくのを感じるぐらいピュアでした…(1話目)by 匿名希望- 0
藤もも初期作品集
初めての作家さんです。初期の作品集とありますが、絵は綺麗で好きです。作家さんの初々しい感じが作品にも出ていて好感が持てます。
やっぱり
面白いです!
恋わずらいのエリーにハマり、他の作品も読んでみようと思い読み始めたところです。
初期作品でも絵もきれいでお話もやっぱりキュンとする作品です!
このまま読み進めてたいと思います!by 匿名希望- 0
いいなぁ
学校とか花壇とか、放課後とか、全部キラキラした時間だなぁ。学園モノの定番だけど社会にでるとこういう時間がすごく大切だったと気づく
by けろりんぱんだ- 0