みんなのレビューと感想「藤もも初期作品集」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白い内容の漫画だと思います。イラストの感じも好きでした。展開も今後が気になる内容で見ていてたのしいです。
by ちかちかちとせ- 0
短編集ということで、覗きに来ました!
この先生の素朴な絵と展開が好きです!
可愛いのでいつまでも読んでいられる♪by ミズキ-Miki- 0
この作者の別作品が面白かったので少し読んでみましたが面白かったです!続きも購読悩み中です!無料分も増えます様に!
by アンキロサウルス- 0
結局は
こっち系好きな人はずっとこういうのばっかり見てるからおもしろいとかおもしろくないとかあるんやろうけどね
by あおいーじー- 0
恋わずらい〜から好きな作家さんになり色々と読み進めてますが、この作家さん秀逸過ぎませんか?自分にはドンピシャです。学生のときのキュンが羨まし過ぎる。キュンしたいときにまた読みます。笑。
by パトラッシュ9898- 0
青春✨
高校生って、毎日ウキウキしちゃうよね~。
勉強だけじゃなく、学校生活も楽しんで充実しててほしいですね。懐かしい。
初々しくてとても素敵なお話です。by シロ🐾- 0
恋わずらいのエリーがとても面白かったので、こちらも読ませていただいました。期待を裏切りませんね。どのお話もキュンが止まりません笑
by ぽきん- 0
この作家さんが大好きなので作品集とても嬉しいです!昔の漫画もとても面白くてよかったです!
作品集ありがとうございました!by ゆうぽっぽ- 0
良さそう
まだ試し読みでわからないけど、絵は可愛いし、女の子のドキドキ感が伝わる…。出てきたメガネくんも気になる。ちょっと読みたくなるな〜
by ovn- 0
藤ももさんの絵が本当に本当に好きで、ストーリーもキュンだしとにかく大好きです!!
短編はサクサク読めて色々なストーリーを一気に楽しめるので大満足です★藤ももさんの作品は全部読みたいなぁって思います!by ひいむ- 0