【ネタバレあり】放課後トキシックのレビューと感想(2ページ目)
1話が短い。
思わせぶりな態度のヒーロー。。
ヒロインはイケメンにドギマギしながら気になる存在に。。。
青春ですよね。by なるこゆき- 0
「後にも先にもキミだけ」を持っているので読みました。似た感じ。ではあります。こういう展開が好きな作者さんですかね。
でもね、「後にも〜」のハヤトはフミちゃん大好きなのにすぐ浮気をするからイライラしました。
それに比べて亘は主人公を好きになってから(最初から?)しっかりしてます。先輩と被ってた時もあったけどスパッと切ってたし。何よりハヤトを見て多分亘が一途ですごくいいじゃん!!って思いました。by くりもち- 0
絵柄が好みだったので読みましたが、かなり際どいストーリー。主人公たちぬ共感することはありませんでした
by ベリーベリーハッピー- 0
こういう男の子設定でいいのかな~と疑問をもってしまう
ただ最初から、そのキャラを出しているので、後から裏切られる感はなくていいのかも…
最初に好めたか、好めないかで決めてよさそう。私は好めなかった…ワルっていうよりクズかな…by りんごべっこ- 1
チャラいなぁ。。。
四温くん、、、最悪。自由奔放すぎ。なのにそんな彼が好きなみなと。みなとには幸せになってほしいな。四温くんがみなとのことを考えてもっと大事にしてくれますように。
by ことこと09- 0
ホッと出来ない男シリーズ!だけどスペックが高く憎めない。抑えるべき所やタイミング、言葉が上手い!展開がハンパない期待!
by エマル- 0
作者さん買いです。
チャラ男が一途に彼女を想う姿はとても良かった!!
こうゆう彼氏もつと、精神的に辛いけど
逆に、一途に想われていると実感できるとすごく幸せだろうな。
終わり方が、中途半端なような…
ちょっと残念でした。by rrmy- 0
ハヤトよりまとも
少女漫画の王道をいかない作者さんの漫画。
「後にも先にも〜」を先に読んで衝撃を受けてこちらを読み始めました。
感想としては、後にと先にものハヤトよりかはまともというか、芯がありそうだし、思春期の男子の猿さはありつつも、ちゃんと少女漫画してるんじゃないかと思います。ハヤトはやっぱりあえてフミちゃんを傷つけにいってその様子を見て楽しんでたけど、シオン君はちゃんと自分で考えてる気がする。先輩のこともみなとちゃんとの仲が深まるにつれて結構爽快に切ってたし。
まぁーでも、だいぶこのノリに慣れてきたけど、わざわざ苦しい恋愛をあえて読みたい若さもないから読み続けるかは未定です。by ストレス溜まるとマンガ- 0
まさかの…
セフレ関係だと分かってても恋愛感情があると絶対続けられない気がするし、他にも相手がいたとなると余計自信なくしそう…😩💔
早くうまく行って欲しい🍀by てつれん- 0
イケメン
四温くんを好きになるみなとちゃんのきもちがめっちゃ共感しました!イジワルされてもたまに優しくて好きですね
by ふうまく- 0