みんなのレビューと感想「放課後トキシック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

嫌な感じではないけれど。軽い感じが、いいような。悪いような。すぐ流される主人公も受け入れにくいような。他の作品は面白いのもあるので、少し残念ですかね…

作者さん買いです。

チャラ男が一途に彼女を想う姿はとても良かった!!
    こうゆう彼氏もつと、精神的に辛いけど
    逆に、一途に想われていると実感できるとすごく幸せだろうな。

終わり方が、中途半端なような…
    ちょっと残念でした。

by rrmy

ストーリーが気になる。男の子のペースにどんどんはまっていってしまう。今後のストーリーがとっても気になる。

まだ無料ぶんの途中

後にも先にもでもそうだけど、割といつもチャラい男の子が出てくる作家さんだなと思って見てた。ただ今回は浮気癖のある男の子じゃないといいのにと思いながら読んでます。

ハヤトよりまとも

少女漫画の王道をいかない作者さんの漫画。
    「後にも先にも〜」を先に読んで衝撃を受けてこちらを読み始めました。
    感想としては、後にと先にものハヤトよりかはまともというか、芯がありそうだし、思春期の男子の猿さはありつつも、ちゃんと少女漫画してるんじゃないかと思います。ハヤトはやっぱりあえてフミちゃんを傷つけにいってその様子を見て楽しんでたけど、シオン君はちゃんと自分で考えてる気がする。先輩のこともみなとちゃんとの仲が深まるにつれて結構爽快に切ってたし。
    まぁーでも、だいぶこのノリに慣れてきたけど、わざわざ苦しい恋愛をあえて読みたい若さもないから読み続けるかは未定です。

すごく読みやすい。主人公の男の子がいいこと言っちゃう(笑)時があるので、憎めなくって、おもしろい。お父さんや弟、おばあちゃんにいとことかたくさん出てほんわかしますね。

by PNM

絵がキレイで、読みやすいです。なかなかのチャラ男がどうなっていくのか、楽しいです。続き楽しみに読んでみます。

最初からグイグイいくね~亘くん!第一印象悪いと、その後のギャップにやられちゃうパターンだよね!でも、それがいい!キュンキュンさせてくれそうな予感!

作者さん繋がりで読み始めました。
    最初は無料分だけ。。と思って読み進めていくうちに、ヒロインの女の子が可愛くて、この先四温君とどうなっていくのか気になって、ポイント追加して読み進めています。ただ、1話のポイントが60ptなのは高すぎるかな。。

かるすぎる~

最初はなんだこの男の子って思ったけど…チャラい子が本命一筋になると無敵だね😍
    彼女はもっと自分に自信持てばいいのにね‼️

by saiko.t